みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)

情報量が少なくて

絵のタッチが好きな感じなんですが、情報量が少なくて課金するか迷ったなかで踏み切れませんでした、、(笑)

中学生の時は色んな事があって、年頃でその時の経験って凄く心に刺さって作品の主人公みたいに先に進めなくなる事があります。
    だけど高校生になるとまた別の経験が出来るようになり克服できることが出来ると新しい世界が生まれます。
    そういう経験が何となく自分に重なる事があり読みやすい作品です。

青春のカタマリっっ!!

いーなーいーなぁー!
    キュンキュンするぅ〜☆
    彼が彼女の匂いに関係なく、マジキスしちゃう日が来てもいいよね♪
    二人とも本質的にイイ子だから、これからハッピーな学校生活が始まることを願ってやみません。

……迷ってないで、読んで下さい。

寝る前の時間や隙間時間によませてもらっています!少しずつなので全部は見きれていませんが楽しませてもらっています

タイトルが気になって読んでみました。主人公は可愛いし、男子もイケメンだし、匂いに敏感なのは共感できます。わたしも犬並の嗅覚しているんです(笑)面白くて続きも読んでみようと思います。

高校生

高校生の幼い恋愛がとっても可愛いのがとってもよかったです。男の子が匂いの好きな女の子と出会って恋愛関係になってとってもキュウトな感じがとってもよくて胸がキュンとなりました。

by KINOKO

無料の続きが気になる!

あ、ここで終わるの?!そのセリフで?!ってとこで終わるので、もう1話くらい無料にしてほしいです、、ただタイトルからなんとなくはなしがわかる、、

面白いです。

「臭い」って(笑)女子なら絶対に言われたくない言葉ナンバーワンですよね。(笑)フェロモンを感じるほど匂いに敏感な人って実際にいるのかなぁ。気になります。

高校青春真っ只中~!

青春真っ只中~!少し目付き悪いけど、イケメンだし、実は優しい子!しかも、あのメンツで、ドーナツ屋でアルバイトとか可愛い過ぎる💓次が早く読みたい!

好きな作品

金森さんの作品がすごい好きなんで、全部よみたくなるんだよね!
    私もイケメンに見初められたいなー、ドキドキキュンキュンするから、女としては憧れるんだよね!