みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)

題名が気になって‼️

絵がはっきりしていて、フルカラーでとてもキレイな作品なので、読みやすいです。
    ストーリーも、また新鮮で、フェロモンって、実際に相性関係あるよねーと思いました。
    ラジオも昔良く聞いていて、深夜は特に面白かったなーと思い出していました。
    色々発見出来て、楽しく読めました。

あれ

始まり方がなんかとても奇妙な感じです。高校、新生活にぼっちという流れのストーリーはよくあるけど、そこからのクサい…はとても強烈でした。まだ無料分しか読んでないけど、この先この2人、どーなるんだろう❓❗️気になります。

面白そう

高校生活スタート。ぼっちで友達を早くつくらたいと思うが過去のトラウマから上手くスタートがきれない主人公。先生のはからいで、話す事ができた男子は警戒されるようなキャラだけど、実際はいい奴みたい。続きが読みたいです。

無料分途中まで読みました。

主人公の女の子の気持ちすごい分かる!
    私も学生の時似たようなことあったからそこから女友達と深く付き合えなくなった。
    信じれないし、怖い。

でもこの主人公は良い方にいきそう。頑張ってほしい!

クラスでちょっと孤立してる女の子と男の子。
    お昼時間に同じ場所で…なんて、恋の始まる予感がプンプンしますね!
    1話最後で「臭いから寄るな!」って言われてて結構衝撃でしたが、、、
    何が臭い?俺の事に体臭?気になる~

ドーナツ屋さんの制服が可愛い

作者繋がりで読み始めました。ピュアでライトな読みきりなのかな?と皆さんのレビューから推測してます。嫌いじゃないけど、他に読みたいのがあるので、ポイントに余裕があれば読みきるかな?

高校入ってひとりぼっちの、男のこと女の子。先生が仲良くなるようにと、屋上で一緒にご飯を食べることを提案。ぶっきらぼうだけど、ほんとは優しい男の子なのかな?臭いという、原因知りたいから、続き読もうかな?

おもしろそうだけど、無料の1話分しか読んでないのでなんとも言えませんが。。
    くさいから離れろ!!って普通言われたらかなりショックだと思うけど。題名的にムフフを期待しちゃうから読者的には大丈夫だけど。

続きはどうなるのかな

毎日無料分まで読みました。度々出てくる
    、女の子がドーナツを美味しそうに頬張るシーンが可愛くて好きです。
    男の子も初めの印象とは違ってきているし、続きが読みたいです。

過激で挑戦的

相変わらずな挑戦的なタイトルで参ります。ユニークなストーリーで、相変わらずヒロインは愛くるしいし健気!とにかく面白い。これからの二人がどうなっていくのか期待しています。

by r