みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)

女の子の匂いに我慢できずにキスした男の子ですが、それ以降は女の子と距離を置いたり、自分も我慢したりします。
    結局男の子は特殊な体質ということで、ほんとはいい人でした。二人はなんとなくわかり合って、クラスの中に入っていこうとします。で終わっちゃった。
    男の子かっこいい、カラーできれい、でも60Pは高い。すぐ終わったからいいけど…

うん

うーん、好みがわかれるかもしれないけど
    絵は好みです!
    いろいろ試して読みたくなります、ぜひお試しを!

6話まで

無料分6話まで読んだところです。
    先は気になる。で、ストーリーも嫌いではない。
    でも、80cm以上の法則が、廊下とかでは別なのか近いのが気になる。
    確かに教室とかだとイロイロな臭いが混じって、みたいな話はあったけど、並ぶようなかたちで歩くのは、OKなのか…。

最後まで読むと評価上がるかも(*^^*)

by ペッ

なんだろう…オチが悪いせいか後味スッキリとはいきませんでした😅
    女子のフェロモン臭に超過敏なイケメンですが…確かに最後はハッピーエンドになりますが…解決策がマスクとは…かなり残念感が強いです。
    ポイントも60p…
    12話で完結しますが、他の方のレビューも参考にして購入は慎重になさってください。。。

カッコいいけど

匂いって。。。ちょっと気持ち悪いなーと思いました。
    短編ほどの長さのストーリーなのはよかったと思います!

絵が可愛い

フルカラーで絵が可愛いし、主人公の男の子が物凄くかっこいいですね。
    女の子が人と関わることが苦手で、トラブルに巻き込まれ、友達ができずに悩んでいる。男の子は嗅覚が敏感になり、近づくと人を襲ってしまうかもしれないという恐怖におののいていた。
    この先どうなるの?とっても気になります。

絵が可愛い

女の子めっちゃ可愛くて好みでした!

くさいから近寄るなとか言われたら自分だったらショックで立ち直れない。
    鼻が良すぎるなら人の体臭は確かにヤバイとは思うけど、それで襲っちゃうの意味はちょっと分からないかなぁ。
    口くさいからチューして塞いじゃえって事なのかな?笑

続きが気になります

1話無料だったので読みました。ぇ、なになに?って感じです、、2人の関係かどうなるのか、続きが気になります…!

かわいすぎ〜

みみや頬が赤色になるの、かわいいし男子に詰め寄られたときも赤くなって、困惑してるから超かわいすぎるでしょ。 オススメ☆

フェロモンはわかるけど、いくらなんでも

臭い!近くななんて、イケメンから言われたら、女の子は誰でもショックだと思う。
    事情があるにせよ、ちょっとデリカシーがないというか、ヒロインがかわいそうで、かわいそうで。