みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春のカタマリっっ!!

いーなーいーなぁー!
    キュンキュンするぅ〜☆
    彼が彼女の匂いに関係なく、マジキスしちゃう日が来てもいいよね♪
    二人とも本質的にイイ子だから、これからハッピーな学校生活が始まることを願ってやみません。

……迷ってないで、読んで下さい。

匂い笑

匂いって笑
    思ったようなストーリー展開じゃなくて期待はずれ感あり
    絵もそんなに好みではなかったかなぁ、、。

絵が可愛い

フルカラーで絵が可愛いし、主人公の男の子が物凄くかっこいいですね。
    女の子が人と関わることが苦手で、トラブルに巻き込まれ、友達ができずに悩んでいる。男の子は嗅覚が敏感になり、近づくと人を襲ってしまうかもしれないという恐怖におののいていた。
    この先どうなるの?とっても気になります。

絵が可愛い

女の子めっちゃ可愛くて好みでした!

くさいから近寄るなとか言われたら自分だったらショックで立ち直れない。
    鼻が良すぎるなら人の体臭は確かにヤバイとは思うけど、それで襲っちゃうの意味はちょっと分からないかなぁ。
    口くさいからチューして塞いじゃえって事なのかな?笑

続きが気になります

1話無料だったので読みました。ぇ、なになに?って感じです、、2人の関係かどうなるのか、続きが気になります…!

無料分なのでなんとも言えない部分はありますが、レビューが低めなのが気になるところ。で、ネタバレレビュー読んじゃいまして、もういっかな、ってなっちゃいました(^^;) 絵は綺麗だし、みんなかわいい&イケメンだから、そこを楽しむと割り切ればいいかもしれないですね。

あれ

始まり方がなんかとても奇妙な感じです。高校、新生活にぼっちという流れのストーリーはよくあるけど、そこからのクサい…はとても強烈でした。まだ無料分しか読んでないけど、この先この2人、どーなるんだろう❓❗️気になります。

面白そう

高校生活スタート。ぼっちで友達を早くつくらたいと思うが過去のトラウマから上手くスタートがきれない主人公。先生のはからいで、話す事ができた男子は警戒されるようなキャラだけど、実際はいい奴みたい。続きが読みたいです。

無料分途中まで読みました。

主人公の女の子の気持ちすごい分かる!
    私も学生の時似たようなことあったからそこから女友達と深く付き合えなくなった。
    信じれないし、怖い。

でもこの主人公は良い方にいきそう。頑張ってほしい!

クラスでちょっと孤立してる女の子と男の子。
    お昼時間に同じ場所で…なんて、恋の始まる予感がプンプンしますね!
    1話最後で「臭いから寄るな!」って言われてて結構衝撃でしたが、、、
    何が臭い?俺の事に体臭?気になる~