みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、初っ端からグロテクスさがすごいです。。。
    フレンダーと呼ばれるSNSに登録したことによって何が起こっていくのか気になりますが、ちょっと読み進めるのが怖いです。

無料分しか読んでないけどだいたい分かる。気分悪いやつね。よく思いつくもんだわ。無料だったから5つ付けときます。

落ちがないんですよ
    でっ?て感じです。
    あー死んだなー位の内容しか残ってませんね

by modoki

繰り返す過ち

毎度お馴染みのデスゲーム系である。

ただでさえ、こういう漫画には相当飽きているが、もう、びっくりするくらい見どころがない。
    唯一、ヒロインかと思ったキャラが序盤で退場したことはサプライズがあったが、だからといって別にどうということもない。

読んだことを後悔したし、反省もしたが、それ以上に「これほど飽き飽きしているのに、なぜ私はデスゲーム系をまた読んでしまうのだろう」という不思議さが募った。

結論としては、多分、「今際の国のアリス」のせいではないかと思われる。
    あれ、本当に面白かったなあ。
    いくら外れても裏切られても、ああいう一度の強烈な読書体験を求めて、私はまた過ちを繰り返すのだろう。

by roka

オチがない

さんざん、匂わせるだけ匂わせといて、なんの回収もないまま終わります。
    正直、ポイント使ってまで見る価値ない。

カラーなのは良いけど、絵は変だし、後味が悪いというか、はっきりしないというか…

モヤモヤする終わり方でしたね。

2話までだけ読みました。絵が苦手。主人公の男とその友人の女が大学のサークルに入ったが、そこはやりサー。このサークルに入るときに変なアプリをダウンロードして…別に続きは読みたいと思わない

んー

ストーリーの設定は楽しそうだなと思いました
    ただキャラ絵がどうしても受け付けなく…
    レビューを読む限り課金はしなくていいかな。

怪しいなぁ。おいしい話しはそうそうないよね。だからやっぱり簡単にはおいしい話し信用しないこと。だけど、若いと誘惑に勝てないよね。

よくあるデスゲーム的なやつかと思いながら読みました。謎な事は謎なまま。何も解決しない。理由も分からない。犯人も分からない。何を書きたかったんでしょうか