みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、初っ端からグロテクスさがすごいです。。。
    フレンダーと呼ばれるSNSに登録したことによって何が起こっていくのか気になりますが、ちょっと読み進めるのが怖いです。

最初はグイグイ惹き付けられますね。絵も残虐でストーリー展開もまあまあ。
    が‼最後は…
    さてさて…どうなる…はぁ

正体の分からない何かの力で、次々と人が死んでいくところが怖かった。怖いもの見たさもあり、先が気になってどんどん読んでしまう作品。

毎日少しづつ見れるのでポイントなしでもみれます。けど、スラスラ読みたい人には少し高い気がする。
    まだ少ししか見てないからなんとも言えないけど、ホラー好きなので少しづつ見てみます。

男の人の漫画はこんな怖い感じの内容とか絵の漫画はが多いですね💦綺麗な絵の人も居るけど正直怖くて見てません!と言うか見れません💦💦

こわいw

猫?の着ぐるみが出てくるのとか
    すごく怖い。
    先輩たちは胸糞悪くてしんでしまったとき少し爽快だったけど、
    のどかちゃん?がしんでしまったのは
    ちょっと悲しい。のどかちゃん本当はいい子な気がするんだよねぇ…。

キャラクター??

なんか他にもこういう物語読んだことあるような…いくつかの漫画のミックスのような気がしました。よくある話ですよね。いつの間にかに標的になって、後を追われて、命を狙われるなんて、読んでいて怖いです。サスペンスという訳でもなく、ホラー?不快なことが多く、女子は嫌悪感をもつかも。無料分だけ読んでこの先は購入しないと思います。