みんなのレビューと感想「ご近所すぎセフレ~出合い系で家族と出会ったら~」(ネタバレ非表示)

妹が可愛い

どんどん主人公のセフレが増えていくお話。母、妹、妹の友人、先生、幼馴染み、ママ友。各々タイプが違うので皆どれかはきっと好きなお話があるのかなー?と思いました。私はいじらしい妹がかわいくて1番好きです。
    ただ実際こんな主人公いたら絶対いつか捕まるだろうなーと(笑)
    めちゃめちゃエロ多めの非現実的で面白かったです。

大満足‼️

ストーリーは大満足‼️
    義母&妹との家庭内セ◯レ
    妹の友達2人ともセ◯レ
    担任を遊び尽くして、ママ友も壊す‼️
    幼なじみをペットのごとく❗
    欲望を詰め込んだ作品❗
    作画も可愛くて綺麗‼️ストーリーも読みやすかった❗もう少しどろどろして欲しかったかな⁉️
    全体的に大満足な作品でした

良し

ジャンルとして、
    義母や妹との近親相関
    妹の友達を2人セフレにしたり
    NTRオッケーのママ友など多数。
    絵も綺麗でいいのだが、ポイントが高い!プレイも単調な感じである。
    とりあえず、女の子はかわいいです。

エロいけどね…(^_^;)

チンジャオ先生の作品はいつもエロくて大好きです。今回は清楚な幼馴染を変態ビ○チにしてしまうお話でしたがエロさ満点ですね。少し大好きな幼馴染を仕上げてしまった事に寂しさを感じることろもとても良いです。

ジャンルとして義母や妹との近親相関
    妹の友達を2人セフレにしたりNTRオッケーのママ友など多数。
    絵も綺麗でいいプレイも単調な感じである。とりあえず、女の子はかわいいです

読みやすい

少ない絵をセリフ展開で持たせるので物足りない人は足りないかもしれません。
    濃い感じの絵ではないのでライトに楽しめる話だと思います。
    長さも良いけど…それでも少しだけ80では高いかな?と

by 不明

セフレが増える話

どんどんカワイイセフレが増えていく話しで、次々に出てくるキャラクターがカワイイ。
    マンガだから、出来る設定だけど、男なら、一度は味わってみたい。

お試し下さい

女性達の可愛さや、完結迄の話の流れやテンポ等概ね満足なので読み切りだけでなく、完結迄読んでほしいと思う内容だと思いました。

色々なタイプの女の子(女性)が出てくるから面白い。個人的には主人公の妹とそのともだちとの話が好き。続きがみたい。

ストーリは

安直な印象だが、設定と絵が上手い。見ていて飽きないし、飽きさせないストーリー展開。
    vシネマでやれば面白い🤣かも。