みんなのレビューと感想「ふたりの餌食」(ネタバレ非表示)

ユキとユウキ

二重人格者との恋愛か〜
    実際だったら難しいんでしょうね
    ユキとユウキが葵を好きだからいいけど
    別々の人を好きになったらどうなるんだろう
    今の所は葵がユキもユウキも好きだから3人で付き合う形に落ち着いたみたいだけど、嫉妬があったりどちらかの方がより好きになった時はどうなっちゃうのかな〜と思ったら凄く気になります
    今後が楽しみですが、悲しい結末でない事を望みます

絵がキレイ♪

昼間はユキ、夜はユウキ…。同一人物なのに、二重人格で、主人公はユキが好きなのに、昼間しかユキに会えない…でも、ユウキが他の人といるということは、ユキが他の人といるのと同じことで…。
    だんだんユウキのことも許し始めてる感じで、ユウキからも三人で仲良くする方がいぃんじゃない?と提案されて…。続きがたのしみです❤️

はまった

昼はユキ、夜はユウキの二重人格。
    ユキが好きだったのに、ユウキを弟と勘違いしてやっちゃいます。
    すぐにカミングアウトしてユキともして。
    ユキとユウキの板挟みで、どっちも好きなのに、どおすれば。
    どっちも好きでって良いとこで配信終わってて、続きが気になります。

2人?!に翻弄されながらも着地はちゃんとできました。というラストでしたが。
    あれ?これで終わりは辛いです!
    明かされ無かった秘密が気になって気になって仕方ない。
    受けがあまり好みじゃ無かったけど攻めの2人はめちゃくちゃ可愛いです。
    続きを読みたい!

表紙だけじゃない。

絵も話の流れもとてもいいです。
    これからの展開もとても楽しみです。
    早く続きが読みたい。

よき!

どっちの人格も好きだけど個人的にはユウキが好きです!!
    ユキの優しいけど独占欲つよつよなとこもかっこいいし、ユウキの軽いようでめっちゃ葵のこと好きなところもかわいいし。。
    結末が楽しみ!

最高!

葵くんもユキさんもユウキも、みんな色っぽくてかっこいい!筋肉美が秀逸です( 。º﹏º。 )配信中の最新17話まで読みました。ラストのシーンが、え?!となっています!早く続き読みたい!!

良いです!

受けの気持ち良さそうな顔が可愛いです!
    攻めが二重人格なんですが、どっちのキャラも好きです、sっぽいユウキと優しいユキこの先どうなるかたのしみです!

二重人格ものストーリーだとすぐに気付いたので驚きはなかったのですが、どっちの人格も譲らない感じだったのでどうなるのかと思ってたけど、
    どっちかの人格消えるとかのパターンじゃなくて良かったです。

ジャケ買いでした。

絵が可愛いなと思って購読してみました。
    お話は少しありきたりな感じもしますが、上手くまとまっていて、話数も長くなくイッキ読みするにはちょうど良かったです。