みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

謎が多い

なんで自分がこんな目に合うか分からないといった感じの主人公だけど、結局自分が悪かったんだよね。
    そのことに気がつくまでに、かなり時間がかかります。
    彼女の執念深さがまず怖い。
    気持ちはわかるけど、実行に移す彼女が怖い。
    そして最後が…
    気になる方は、最後まで読んでください。

意味わかんない

絵柄、内容ともに意味がわからない。しかも今の主人公に関係ない悪事を言われてもねー。ポイント払うの勿体ないなぁ。個人的には。

by ame0619

興味があって

読んでみましたが、怖いです。ホラーに近い?ホラーそのもの?かも。絵も線画太くて全体的に暗い感じ。怖いです。

・・・

たまに絵のタッチが変わるところが怖く感じます。
    全然、読み進めてないのでまだ、分からないことだらけですがゆっくりで良いかな・・・

怖い

タイトル作品は表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女の子の目がすごくこわいです。続きに期待してます。

82話まで読みました。
    はじめは、なぜこのような仕打ちをするのだろう??の時間が長く続きましたが、ここまで読んでようやく謎が解けてきた。ここまで長かった。とにかく不気味。でもハマる。

そっかぁ。

なんか読む前にみなさんのコメント見てたらなんか読む気なくなりましたね。話がまとまらない感じイヤですねぇ。

無理でした。
    カコが男性を監…禁した理由が知りたくて、あの目を我慢して読みましたが、いつまでたってもよくわからない。
    ネタバレを見るとさらに分からなくなり、読むのをやめました。

えろこわですなぁ。なんといいますか、個人的にはもう少しエロがほしいどすなぁ。まぁこの絵も味があってええどすえ。

あら、怖い、えろい?

サスペンスな怖さ。
    無料分、一気に読み進めましたが、なぜ、そこまで?理由気になるわ。子供も生まれたばかりで、子供と奥様には何も起こっていないことをただただ祈る気持ちで読み進めているじぶんがいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,017件