【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

いくらなんでもそれは、駄目

絵が気持ち悪いのも、内容がサイコなのもいいけど。最弱者をあんな風に投げる描写をそのまま描くのはいかがなものか。
    人物の誰にも共感できず続きを読みたいとは思えなくなりました。

エロがないと内容がない?

主人公➡いい人を装った優柔不断な人物だが、如何なる状況でも元気になれる下半身を持つ。
    高所から落とされた幼児を滑り込みキャッチ出来る強靭な筋肉と身体能力もある。
    そんな主人公を奪い合う、変で性欲の強い女たちの三巴愛憎劇。
    一人は過去で主人公を脅し起たせる。
    一人は状況で主人公を脅し起たせる。
    一人は立場で主人公を脅し起たせる。
    主人公はカコのことを思いだし、教え子を退け奥さんと子供を守りきれるのか。
    私は次回が気になる。

以上

つまらない

絵も不安定でコマによって顔が違いすぎ(表情うんぬんでなく)、内容も浅い、無理やりエログロ要素入れてるけど絵が汚くてエロくもグロくもない。あと主人公が人気者な理由も全く感じないせいで尚更内容に引き込まれない。お金払って本当に損した。

表情が怖い

話は気になるんですが、女の子の表情がいくらなんでもデフォルメされ過ぎて怖いです。作者さんの意図であるとは思うのですがやり過ぎ感が強すぎて続き読むことが出来ません。

良く言えば劇画風味、悪く言えば表現力がないからデフォルメしてるのかなと思ってしまいます。好きな方はスミマセン💦

エロもグロも大抵OKですが、なぜかこの作品は頂けませんでした。

でも☆1にするようなレベルでもなく…単に好みの問題で、評価のしずらい作品です。

なんだかなぁ

1話が短いしエロシーンも短すぎる
    もっとガッツリやってくれよ
    主人公に全然共感出来ない、もうわかんねぇなぁ

今のところ面白い\('ω')/

サイト広告から見てみました

まだ途中ですが今のところ面白いです
    あの女性は誰なのか
    ちゃんと続きを読みたいと思わせてくれています

んー…

内容が良くわからない…
    怖さも感じない…
    なんなんだ?

続き気になる

レビューを見て、どれだけ酷い漫画なの?という興味から読み始めました(笑)

カコという女性にある日いきなり監 きんされる主人公。カコの事を覚えてない主人公はわけがわからず混乱するばかり…。
    そんな主人公に自分の事を早く思い出すようにと伝え、なぜかそのままエッチに突入(笑)

主人公を監 きんするだけでは飽きたらず、主人公に思いを寄せる女子高生や主人公の妻などに近づくカコ。
    カコは何者でどのような思惑があるのか?

途中ですが、、

非常に迷ってます。
    読みたいような。
    このまま読まないべきか。

面白いですが、血とか苦手なんで、、
    でもきっとまた読んでしまうと思います。
    カコも気になりますし、これから先生も先生の家族もどうなっていくかが気になる。
    女子高生も気になる。w
    てか全部気になる。

正直内容は胸糞悪い感じで、赤ちゃんを投げ捨てるシーンは特に胸が痛いです。
    サイコパスぶりを際立たせるための描写だとは思いますが、、

特に応援したくなる登場人物がでてこないため、ずっとモヤっとした気持ちで読み進めましたが、、
    なぜか続きが気になってしまうのが不思議(^∇^)

無事見届けたいと思います。