みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

猫の日

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全183件

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

う~ん

カコが何者か気になります…
    それによって作品自体の感じかたも変わるかも…
    ただ、キャラクターがとんがりすぎててついていけてないところはあります

何者?

エロいしグロいしで、最初はちょっと抵抗あったけど、何者かが気になってしまって、読み進めてしまいました。スッキリするような結末に期待して★4つ。

内容が

全く入ってこなかった。
    一つ言えるのは言葉悪いけど
    胸糞悪いってことだけ

つまらない。

ホラー性を感じない。
    ストーリ性がないから、絵で無理に黒目を大きくして恐怖感を煽ってるように感じる。鬱陶しさすら感じる。

星一つもつけたくない。

立ち読みだけで気分わるい。
    コミックとして存在するまでに関わった人たちの思考も理解できない。
    自分どんなジャンルも上手い下手も気にせず読むほうだか、これはだめ。

エロと怖さが同居しているマンガです。

怖さからはじまり、その後はエロと怖さが交互に進むマンガです。絵のきれいさがストーリーにリアル感を与えています。

エロホラー

他の方々の評価は低いようですが私はストーリーも絵も好きです。
    先の展開も気になるので早く続きがみたいです。
    個人的に女子高生役の子を応援したいですね。

by roka
    過去に何が?カコに何が?

ここまでやられると、過去に何があったのか、その一点は非常に気になる。
    「続きが読みたい」と「オチが知りたい」はちょっと違うけれど、読ませる、という意味では、一定の成功はしていると思う。

ただ、サイコ的な位置づけのカコは別にしても、女子高生から人妻まで、登場人物たちがちょっと性的にぶっ飛びすぎちゃいないだろうか。
    露骨な性描写は、読者獲得のひとつの手段としては即効性があるのかもしれないけれど、過剰にそれに頼るのは、長い目で見ると、結局は自分の首を絞める気がする。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全183件