みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

星一つもつけたくない。

立ち読みだけで気分わるい。
    コミックとして存在するまでに関わった人たちの思考も理解できない。
    自分どんなジャンルも上手い下手も気にせず読むほうだか、これはだめ。

つまらない。

ホラー性を感じない。
    ストーリ性がないから、絵で無理に黒目を大きくして恐怖感を煽ってるように感じる。鬱陶しさすら感じる。

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

過去に何が?カコに何が?

ここまでやられると、過去に何があったのか、その一点は非常に気になる。
    「続きが読みたい」と「オチが知りたい」はちょっと違うけれど、読ませる、という意味では、一定の成功はしていると思う。

ただ、サイコ的な位置づけのカコは別にしても、女子高生から人妻まで、登場人物たちがちょっと性的にぶっ飛びすぎちゃいないだろうか。
    露骨な性描写は、読者獲得のひとつの手段としては即効性があるのかもしれないけれど、過剰にそれに頼るのは、長い目で見ると、結局は自分の首を絞める気がする。

by roka

星4→5に訂正【再】レビュー

20話ぐらい発売時のレビューは星4でした。その時のレビューはビックリポイントを散りばめてて結構面白いなと思いつつも「エロ描写は要らないな分、星マイナスひとつ」だったのですが、2019/05段階では路線変更なのか、いろんな伏線をひいてるのと、無駄なエロは減り、またむやみにビックリさせる手法ではなく内容引き込ませて読ませてもらっています。

オチ次第でまた変わるかもだけど、中盤以降は特におすすめです!!

「客」ごとの「オーダー」の話ばかりが詰まってる不思議な話のオムニバス、かと思いきや…

意外にもつながっているお話だったという!

「客」ばかりではなく、登場人物ほぼ全員にそれぞれのストーリーがあって、内容に深みもあり、なかなか面白かったです(^^)

オーダーメイドAVが、手にした者に不幸をもたらすばかりではなく、時には幸せや前向きな変化をもたらしていることもあったりして、
    そこもまた、「お決まり」感がなくて良かったです♪

怖い

突然カコの表情が怖くなるのが夢に出て来そうです。
    瞳孔が開くというか、目が大きくなって光のない真っ黒な目になる時。
    主人公との関わりは今まだ分かりませんが、赤ちゃんを放り投げるシーンはびっくりしました。
    そんなに悪い事をしたのか?復讐がエゲツないです。
    エロの描写は絵のタッチのせいかあまりエロさは感じませんでした。
    話の展開は遅くはないし、展開自体は面白いのでぼちぼち読み進めていきます。

何をそんなに恨まれてるんだろ。

by oskar

恐ろしい

絵もキャラも気持ち悪いです。
    ホラーとしての怖さではなくて。
    たまに監きんしている女の目がめちゃくちゃ怖くなるのやめてほしい。
    夢に出そう。
    そんな描写をしなくても恐ろしい、頭狂ってる感じを出せると思います。
    こんなに異常で怖い体験をしているのに男性が勃つのは不自然過ぎます。
    あと幼児を投げ落とすのはいくら漫画でも胸糞悪いです。

by ru ma

不気味です😁

なんだかわからないまま

ストーリーが始まっていきますが

つい次を購入せざるえなくなるほど

終わり方が上手いので

つい全てのポイントを

消化してしまいました。

しいて 言うならば

ポイントの割には

みじかいので すぐ終わってしまい

課金せざるおえません

先が気になる。

途中でポイント消化してしまいました。

どうしよっか?って感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全792件