みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

星4→5に訂正【再】レビュー

20話ぐらい発売時のレビューは星4でした。その時のレビューはビックリポイントを散りばめてて結構面白いなと思いつつも「エロ描写は要らないな分、星マイナスひとつ」だったのですが、2019/05段階では路線変更なのか、いろんな伏線をひいてるのと、無駄なエロは減り、またむやみにビックリさせる手法ではなく内容引き込ませて読ませてもらっています。

オチ次第でまた変わるかもだけど、中盤以降は特におすすめです!!

「客」ごとの「オーダー」の話ばかりが詰まってる不思議な話のオムニバス、かと思いきや…

意外にもつながっているお話だったという!

「客」ばかりではなく、登場人物ほぼ全員にそれぞれのストーリーがあって、内容に深みもあり、なかなか面白かったです(^^)

オーダーメイドAVが、手にした者に不幸をもたらすばかりではなく、時には幸せや前向きな変化をもたらしていることもあったりして、
    そこもまた、「お決まり」感がなくて良かったです♪

いい!

出だしからホラー感が半端ない漫画だと思いました。ホラーが好きな自分からしたらとても飲み込まれる漫画でとても読みがいがあって楽しいです!今ではハマりすぎて単行本も買ってます!絵もストーリーも普通に綺麗で読みやすいと思います!ちなみに過激なシーンもあるのでちょっとトラウマになってしまうかもしれませんので注意してください。

最初は駄作かと思ったけど気になってだんだん読み進めちゃう。
    カコちゃんとは誰なのか、どういう繋がりがあるのか。
    生徒とは何があったのか、色々もっと知りたくなりました!
    お嫁さんもお嫁さんだと思った!
    なんで気づいてあげられないのか、

面白い!

主人公の男は割とモテ系?ぽいけど全然イケメンではない。イケメン設定なのか分からない。
    女の目がデカ目になってるヤツ、怖くてゾッとしてしまう!
    ストーリーはとても面白くて続きが気になる漫画です!今1番楽しみにしてます。

エロホラー

他の方々の評価は低いようですが私はストーリーも絵も好きです。
    先の展開も気になるので早く続きがみたいです。
    個人的に女子高生役の子を応援したいですね。

微妙にビミョー!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

眠れない夜に

イヤーイヤー気になる気になる!なぜこの人が選ばれたんだろう?自分では覚えてないけど人を気づかないうちに傷付けてる事ってあるもんなぁ、でもここまで酷い事されるような事したのかなぁ?

82話まで読みました。
    はじめは、なぜこのような仕打ちをするのだろう??の時間が長く続きましたが、ここまで読んでようやく謎が解けてきた。ここまで長かった。とにかく不気味。でもハマる。

もしかして…

初めは、主人公を好きだった女が勝手に恨みを募らせて、復讐してるのかと思いましたが、どうやら違うみたいな…?無料のとこまでしか読んでませんが、続きがとても気になります。