みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロホラー

他の方々の評価は低いようですが私はストーリーも絵も好きです。
    先の展開も気になるので早く続きがみたいです。
    個人的に女子高生役の子を応援したいですね。

もしも

もしも……
    自分が藤森先生の立場なら、間違いなく
    壊れますね……。
    そういた怖さというか狂気が、本作の魅力だと思います。作者様の画風は、ストーリーの怖さを一層引き立てていると思います。この後の展開が気になります。

皆さんの意見の通り‥

気になって読んでみましたが
    いまいち話の内容が?でした。
    何かうだうだやってるけど
    要は主人公を女たちが奪い合う?
    感じの内容かな?
    カコがどうしたいのか
    よく目的がわからない。
    でも‥つい気になってしまうので
    もうちょっと読んでみます。

by Onemiho

怖い

まだ途中までしか呼んでないけど
    女の策略が怖い。
    謎の身体能力も怖い。
    シチュエーションによっては
    善人も悪人に仕立て上げられる巧妙さがなんともいえないし、現実にもありえるなとも思う。
    なんだかんだ展開が早いテンポなので読みやすい!

恐怖だけど

見入ってしまいましたゾクゾクします。つい自分に置き換えてみてしまいますが、実際はありえない。けど人間はやはり興奮するとエクスタシーかんじますよね。絶望感と絶頂感バランスいいのではないかな私は好きですね 見入ってしまいました

微妙にビミョー!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

普通に怖いです。監〇理由までまだ辿り着いてはいませんが、続きを購入するか悩みます。監〇といえど、あんか性的な描写や赤ん坊を放り投げる描写が必要だったのでしょうか?これだけしておいて意図や思惑が大した事がなかった時はがっかりするんだろうなぁと思っています

過去の記憶

主人公の前に突如現れたカコという首に南京錠を着けている女性。自分を思い出すまで許さないと言いながら、主人公を追い詰めていく物語。少しずつ過去を思い出す主人公だが…カコを思い出すまでに至るのかハラハラドキドキのサスペンス。

眠れない夜に

イヤーイヤー気になる気になる!なぜこの人が選ばれたんだろう?自分では覚えてないけど人を気づかないうちに傷付けてる事ってあるもんなぁ、でもここまで酷い事されるような事したのかなぁ?

怖い話でした。
    まだ最初の方だけしか読んでいませんが…。
    というのも怖くて続きを読むのがちょっと嫌になって来て中断しました。
    怖いというのも犯罪絡みの人間がしつこく狙って、方や知らずに親切にしてる人がいる…というのが読んでて辛くなってきました。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,017件