みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。

途中から最初ほどのスリルさはなくなってきたけど、今後の展開が気になって読み続けてます。
    どうなるんだろう、、、
    最後まで読んで見たいとは思ってます。

続きが読みたくなる!

絵は好みではないのですが、無料配信で読み始め、話が面白いので続けて読んでいます。
    あまり、だらだらつづいてしまわないことを、期待します。

怖い

無料で数話読みましたが誰かわからない女に拉致された幸せな生活をしていた主人公。何故拉致されとらわれているのか、そして誰なのか地獄の日々が始まりそう。

面白い!

主人公の過去がどんどん明らかになっていくのが面白い。主人公が最低なヤツだと判明してから、また初めから読むと見方が変わった。

ひやひや

最初の方だけ見ましたが、これから先生と生徒の関係がどうなっていくか楽しみです。またいったい先生を捕まえた人がどう言う関係なのか気になります。

怖いのにどんどん引き込まれてしまいます。
    こんなに記憶に蓋をできるって、そうとう忘れたいことなんだな…自分も忘れているだけのことってあるんだろうか

なかなか^_^

内容はかなりホラー感があるが見たくはなる^_^結構内容はよく出来ていると思うので面白いと思う。見たくない人もいるかも(⌒-⌒; )

鳥肌モンです…

とにかく恐ろしい…
    もしも自分がこんなことに巻き込まれたらと思うと…
    あっという間に読んでしまいました。。

続きが気になります。

思った以上

こんな展開はじめて読みました。まだ読み始めですが、思った以上に引き込まれてしまい、これからどうなって行くんだろうと期待しています。

怖いけど面白い

カコの顔が時々めちゃくちゃ怖い...。深夜とかには見れないレベル。完結済みのやつなので、ポイント購入したらラストまで読みたい。