みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中で見るのやめました。
    なんだか主人公がかわいそう。
    それに女が寄ってたかってドSすぎるし、内容も薄っぺらい。
    エロいシーンもたいしてエロくない。
    サイコパスがターゲットの家族の中にサラッと溶け込むようなシチュエーションはよくある話。
    つまらなかったです。

無料試し読みしました

まだ無料分のみしか読んでいません。
    絵があんまり好みではなかったです。でも、目がギョロッとしてて、薄気味悪い感じで不気味さが増長されてました。
    どうして、主人公がこんな目にあわされたのか気になります。
    無料の話が増えてたら、また読みたいです。
    でも購入はないかな。

普通に怖いです。監〇理由までまだ辿り着いてはいませんが、続きを購入するか悩みます。監〇といえど、あんか性的な描写や赤ん坊を放り投げる描写が必要だったのでしょうか?これだけしておいて意図や思惑が大した事がなかった時はがっかりするんだろうなぁと思っています

無料分しか読んでないから、話の展開やらなぜ囚われているのかとか理由は全然わからないけど、ともかく絵が時々ホラーみたいになるのがめちゃくちゃ怖い。
    ホラーもの嫌いで、絵が怖いから今後の購入はないかな?話としても特に今後が気になる感じでもないし。

表情が…

無料で三話まで読みました。
    女の子が普段の表情から変化する顔が、変わりすぎてて不気味を通り越して怖いです。
    なんだろう、全体的に線が太いからかな?
    エロもグロも力強い感じになっちゃっているような。
    私は課金にはあまり踏み込めませんね

意味がわからない

まったくわからない。カコの正体は気になるけど、マキも気持ち悪いし。。主人公も全然魅力感じなくて、想像力がわかないです。無料分の10話しか読んでないけど、きっと救われなくて後味悪くなるんだろうなーと思って、続きは買いません。

あららー

最後まで読みました!!
    最初はなんでこんな事になってるのか思い出せない。
    でも思い出せって言われて、、、
    どんな展開なのかと思ったら、思い出すも出さないも先生と関わりなくない??
    だから思い出すことがそもそも不可能なのでは??
    私の解釈が浅いのか?

ムリ~

無料分までで終了~、主人公の黒目がデカクなるシーンがキツイ!怖いより、、、キツイ!自分の身動きがとれない状態で、知らない相手にたいしてたっちゃうとこもよくわかりません。その後のストーリは気にならないからポイント使うまではないかな。

うーん、全体的に支離滅裂

無料分しか読んでませんが、話がサイコ?サスペンス?ホラーなのか?
    わかりません。
    別になんでもいいのですが、絵が突然可笑しな描写になるのでホラーのようです。
    汚い、グロいシーンもありますので好みがわかれます。

不快感100%

試し読みでもうギブアップ。絵も不気味。ぶっちぎりで1番の不快さ!ストーリーも意味不明。。
    読み続けたら理解できるのかもしれないけれど、読み続ける気も起こらず。
    怖いもの見たさで、読んでみるのなら良いが価値はない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全137件