みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖くて気になる!

今まで読んだことのないタイプの漫画でした!!
    何故こんな目にあうのか?何故ここまで執着されるのか?そんな風に恨まれて人はそのことをすっかり忘れることが出来るのか?
    主人公の立場に立つと、ただ恐怖しかありません…

もしも

もしも……
    自分が藤森先生の立場なら、間違いなく
    壊れますね……。
    そういた怖さというか狂気が、本作の魅力だと思います。作者様の画風は、ストーリーの怖さを一層引き立てていると思います。この後の展開が気になります。

きっと読みたくなるよ

絵柄を見て、しばらくスルーしていた作品だったけど、何の気なしにポチっとボタンを押してしまった!なんだこりゃ?というか不思議な人物と、ストーリーについ、次を読みたくなる内容でした。

最後まで読みました

途中、ぐいぐい引き込まれましたが、尻すぼみ感が…。
    そこまでして償いさせたかったら、もう本人を罰した方が早い気がしました。
    色々な人を傷付けて、最後は…、復讐は果たせたのかな。

ホラー!?でも面白いです!

ホラー的要素を含む作品だと思います!正体不明の女性が怖くて色々と次から次へと仕掛けてくるのですが、面白いです!次に何が起こるのか気になり読むのが止まらなくなります!

怖い

よく意味がわからないけど、現実にはあり得ない話だけど、怖くてもちょっとエッチで、ついつい読んでしまいました。この謎の女の子の正体は一体何なのかが気になるので、先も読んでみます‼

楽しめた部分もあるものの

楽しめた部分はもちろんあるのですが、伏線の回収という部分だったり整合性という部分だったりで少し置き去りにされた感はありました。
    総合的には楽しめましたが。

最新刊で明らかになった過去は今までの展開を裏切るもので、驚かされました。
    この展開が読めていた読者の方はいるのかな?というくらい予想外の出来事でした。

無料分読みました。

いつも監視されているような恐怖を感じます。
    キャラクターの目が大きくなるところは気味が悪いです。
    教師が追い詰められていくところがは、はらはらしました。

47話の無料分まで読んでみました。
    話の展開がスリリングで面白いです。読んでてドキドキします
    これから、どんな謎があるのか、究明していくのを見るのが楽しみです。