みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー‥

みなさんが書かれているように
    私も同感します‥。

全然怖くもないし‥

無理くりな感じが凄くします‥。

正体は気になりますが‥
    ポイント使ってまで
    見なければよかったと
    少し思いました。

それでも読んだのは
    ほんまに正体が
    気になっただけです。

無理やり目を大きくして

怖く見せようとしてる感じも

すごくわかりました。

内容が

全く入ってこなかった。
    一つ言えるのは言葉悪いけど
    胸糞悪いってことだけ

赤ちゃんは投げちゃダメだと思います。漫画でも胸糞悪いです。その回まで読みましたが、何をしたいのかよくわかりません。後ですべて繋がるのかもしれませんが今は読んでいても訳がわからないしひかれません。
    女子高生もおかしいし、赤ちゃん投げちられちゃうし、歩道橋から飛び降りても主人公ほぼ無傷だし、都合よすぎ。

うー

なんだろ、もやもや、イラストのせいなのか頭に入ってこない…ストーリーのせいなのか?他の方もおっしゃっていましたが。言葉悪いけど胸糞悪い感じもありますね。監○とか好きじゃないからなのかな。ただ、ありえないだろぅ。ふつうにエロい要素あるからいいってわけじゃないしさ。まぁ、なんで監○されたかは気になるけど、購入には至らない感じですね。

好きじゃない

好みの問題もあると思うけど、私は苦手でした。まず絵が、、女の人が突然黒目?が大きくなるのがちょっと。恐怖心を煽りたいんだろうけど、ん?誰?妖怪かなんかの話だっけ?とか余計なことを考えてしまいました。無料分読んだけど、なんだかよく分からない展開で先はいいかなって感じでした…

無料ためし読みで読みました。
    謎のおんなといきなり対面するところから始まりますが、全体的に絵が気持ち悪いというかあまり女の子たちや赤ちゃんもかわいくないです。
    学校の先生が女子生徒に告白されて断った事がキッカケなのかな?ってところで終わっているので、その先は購入しないとわからないけど無料ためし読みでいいかなって感じです。

ホラーではなく吐き気のような寒気

無料分のみ読めました。話の展開はこれからどうなるのかな?と興味はわくストーリーだと思います。
    思いますが、それをかき消す程の画力不足と主人公の女の黒目の描き方がなんとも気持ち悪い。
    恐らく画力のある作者が描いたらここまで評価になってないと思います。
    本当は☆0にしたい。

怖い。
    無料分しか読んでいませんが、怖かった。
    いきなり、知らない女がいるところから話が始まり、自分の状況も分からないままで、女の目的も分からないし、恐怖しかありませんでした。
    家族・職場の全て調べられているし、お嫁さんとも友達だし、逃げられないって思うと恐怖なんじゃないかな。
    怖すぎます。

残念

途中で読むか悩むことが
    何度かありましたが
    もう少し読んでみようと読み進め
    ましたが、幼児が投げられる描写は
    その後助かる、助からない
    関係なく残念でした。
    ここまでで私はストップします。
    個人の好みなのかもしれませんが
    ここを冷静に読めるのは
    それもそれで寂しいです。

読んで後悔。気持ち悪い

無料で2話まで読んで後悔した。気持ち悪い。読まなければよかった。これを読んで興奮する人はカウンセリング受けた方が良いと思う。人を傷つける気持ち悪さ、そういうものをエンターテイメントにするのは悪趣味としか言いようがない。めちゃコミ退会したくなった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全137件