【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(2ページ目)

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

いい!

出だしからホラー感が半端ない漫画だと思いました。ホラーが好きな自分からしたらとても飲み込まれる漫画でとても読みがいがあって楽しいです!今ではハマりすぎて単行本も買ってます!絵もストーリーも普通に綺麗で読みやすいと思います!ちなみに過激なシーンもあるのでちょっとトラウマになってしまうかもしれませんので注意してください。

続きが知りたい!!!!!!!!!!!!

無料の分しか読んでないけれど、
    うっかりポイントで読んでしまうところだった。

この作品のタイトルも以前から気になっていたんだけれど、
    読んでみたら面白かった!!

こういうミステリー的な要素の作品は読んでいてわくわくするから、
    大好きです。

本屋で買い占めちゃうかな。

めっちゃ面白かったです‼︎
    怖かったです‼︎
    カコは何が目的なのか全くわからなくて怖いです‼︎
    どうなっちゃうの?
    でもエロいところもっと男が気持ち良い感じの反応してくれたらもっと良かったな〜‼︎
    嫌なのに感じちゃうみたいな‼︎
    その表情とか喘ぎ声とか欲しかったですね‼︎
    まぁそれどころじゃないんだろうけどwww

以前無料立ち読みを見てからすごくきになっていました。そうしたら、今回3話無料キャンペーン中だったので読んでみました!!
    怖っ!(笑)超怖くてびっくり(笑)誰なんですが、あの女!!3話まででは事情はまったくわかりません。学校の生徒が関係あるのかな?くらい。でも、「思い出せる」ってことは過去にやってるってこと?怖くて続きが読めない(笑)

話の流れとかこの先どうなるかは気になるところで無料が終わってるけど、絵がどうも好きになれません。

3話までだとなんでこの先生はかん 禁されることになったのか、先生を好きな生徒は狂っていく感じなのかな?可愛いわりに腹黒い。

4話からはちょっとまだ買う気になれてないです。どうなるかは気になるけど落ちによって、、、てとこかな

by Onemiho
    皆さんの意見の通り‥

気になって読んでみましたが
    いまいち話の内容が?でした。
    何かうだうだやってるけど
    要は主人公を女たちが奪い合う?
    感じの内容かな?
    カコがどうしたいのか
    よく目的がわからない。
    でも‥つい気になってしまうので
    もうちょっと読んでみます。

胸糞悪くなる

絵も絵だし、内容も内容で気分が悪くなる作品。続きが気になりはするけどポイント出してまで面白いストーリーとは思えない。エロで掴むなら違った出し方があったはず。滑稽な流れであった。あと、女1人で主人公の男を運べるのか?共犯者がいないと成り立たないような。気色悪いオカッパ頭の女の正体が気になるがそこまで引き込まれなかった。

インターネットの広告で気になっていた作品です。

衝撃的な始まり方からの、表情が怖いすぎるカコに、ついつい読み進めてみました。

が、ホラー??サスペンス??で片付けられない胸くそ悪さが、、
    (言葉が悪くて申し訳ありませんが)

でも気になってついつい読んでしまいます。

それにしても主人公はどんな状態でもお元気ですね笑

正直内容は胸糞悪い感じで、赤ちゃんを投げ捨てるシーンは特に胸が痛いです。
    サイコパスぶりを際立たせるための描写だとは思いますが、、

特に応援したくなる登場人物がでてこないため、ずっとモヤっとした気持ちで読み進めましたが、、
    なぜか続きが気になってしまうのが不思議(^∇^)

無事見届けたいと思います。

無料ためし読みで読みました。
    謎のおんなといきなり対面するところから始まりますが、全体的に絵が気持ち悪いというかあまり女の子たちや赤ちゃんもかわいくないです。
    学校の先生が女子生徒に告白されて断った事がキッカケなのかな?ってところで終わっているので、その先は購入しないとわからないけど無料ためし読みでいいかなって感じです。