みんなのレビューと感想「それを愛だと思うなよ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さん買い

表題作じゃない方が好みかと思って、そちらを読みました。
    好きな作者さんですが、攻めの性格が最後まで好きになれませんでした。
    受けの性格が良いせいもありますが、攻めが素直じゃないのを通り越して無神経、子供過ぎ。それにほだされる受けにも私は違和感ありました。
    攻めの良いところがわからない!
    わがまま言いっぱなしで「ゴーマンな背中」のタイトル通りかもしれませんが、なんか納得いかないままでした。

大好きです…

作者買いです。
    絵もストーリーも好きなんですが、短編なので物足りない〜!
    それぞれのカップリングでぜひともお話書いて欲しいです。
    2組目のイタリア人攻め様も好きですが、やっぱり3組目の俺様攻めが1番好き。受けも美人で最高です!

by 志乃

橋本あおい先生最高です!
    受け、超カワイくてキュンキュンしちゃいます!
    でも短編はちょっともの足りない、、
    エロももうちょっと
    ほしいな、、(//∇//)

アイドルユニット、俳優、脚本家など仕事で絡む人たちの秘めたラブ。
    その人との出会いが自分を進歩させてるってところが良かったな。

やっぱり橋本先生の作品は大好きです!いつもよりエロ少ないけど、やっぱり感情表現や表情にも色気があり、私的には2カプ目の2人が好き!特に雫さん!

可愛い!!!
    なんだかピュアなBLですっごい可愛いなと思いましたー!
    主人公は可愛くて天然さんとか
    反則だーと思いながら
    楽しく読みはじめてます!

作者大好きです

作者買いです。橋本あおいさんストーリーも好きだしエロチックで大好き💕主人公のキャラが楽しくておもしろい。

短編なので物足りなさで★3つ。
    あと、最近のものよりも人間性に難ありなキャラが居たり。でも、絵やストーリーは作者さんらしいです。

んー…

橋本先生の酔いどれ・・・の作品が大好きで、作者買いをしましたが、話の内容があまり面白くなかったです。

イケメンですね!

芸能界の話であまり身近に感じないからどうかな?と思っていましたがイケメンばかり出てくるし、キャラも可愛いしとても楽しく読めました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全22件