まいりました、先輩
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

絵がかわいい。

絵がかわいくて読み始めましたが、内容もまあまあなので続けて読んでいます。多分おんなじ年ごろの女の子が読むと、キュンキュン出来ると思います。誰にでも起こりそうな内容なので、(主人公の可愛さはマネできないけど)女子高生の頃の自分が読むと、自分が置かれてる状況と重ねながらドキドキできたかなーと思います。

かわいいふたりっ!しっかり噛みしめながら恋愛しててステキです。魔法のコーラ味のアメにはやられました。

羨ましい‼️

主人公が素直で一生懸命でかわいいです。先輩も性格いいですね~。こんな高校生活羨ましいです!私も戻りたいっ!

絵が不安定な感じもして、最初は心許ない感じでしたが、ストーリーもおもしろいし、水川先輩の一挙一動にドキドキさせられっぱなしです。

思ったより

良かったです。キュンキュします。ただ、何故に付き合うことになったのか…水川はいつから主人公のことが好きになったのかその辺は描かれていないのが残念。

これ大好き

これはおもしろいです!今出てるお話全部読みました!キュンキュンします。こんな彼氏だったらめっちゃ幸せだろうなー

まさに理想の彼氏!!
    こんなに尽くしてくれて自分のことを思ってくれる人は、現実ではそうそういない!
    つくづく漫画の主人公になりたい人生だ!

高校生の恋愛物語なので、あまり共感はできないかなと思っていたけど
    読み始めるとすごく面白くてハマりました。

ピュア

主人公の女の子が先輩を好きになって付き合うまでの展開が早かったので、高校生の恋愛の軽い感じのラブコメかと思いきや、とても純粋で一途な2人の物語でした。今時の男の子のような水川先輩は、実はとても誠実で優しくて男らしくそしてお茶目なところがあるけど、努力家で頭も良くて、時々、ヤキモチを焼くところとかホントにカッコよくてかわいいです。先輩が話す言葉1つ1つも響いてくるし、名台詞もいっぱいです。
    お互いをとてもとても好きで悩んでそして迷い揺れている2人の姿が高校生らしく真っ直ぐでピュアなところが読んでいて、時々切なくなります。
    また、台詞や心の声で、気持ちが離れ離れになってもとか君が報われるようにとかの描写があるのが切ない気持ちになります。
    もうすぐ連載も終わりそうですがハッピーエンドでラブラブで幸せそうな2人を見たいなと思います。
    先輩の周りのお友達もすごく楽しくていい子たちばかりで、青春だなーととても眩しくなります。
    好きな漫画の1つになりました。

無料分から読み始めて、続きが気になりポイント見ながら読み始めて、最新話まで一気読みしてました。サクサクと話がきれいです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全4,841件