まいりました、先輩
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

まいりました、先輩…

なんか片思いが楽しい普通の女の子が
    ある日机の落書きをきっかけに
    先輩のこと好きになるんだけど
    一途で真っ直ぐに先輩を思う女の子が可愛いし
    クールでなんだこいつと思った先輩は
    思ったことには正直で
    考え方とかかなりのロマンチストで
    こんな考え方出来るんだなとか
    自分もあの時こんなふうに思ってあげられたらよかったとか色々考えさせられました。

読み終わったあとに必ず出る言葉が
    「まいりました、先輩...」です

まいりました、、、ホントに

うわーーーもうキュンキュンするぅー☆

付き合いだした時はそんなアッサリ付き合えて今時の子っぽいねーとか思いましたが、付き合いだしてからのドキドキが止まらない!

展開も正直読めるんだけど、それでもときめいちゃう♪
    楽しいです。オススメです。
    ただ、まわりの人の顔が全然出ないですね。わざと?井上先輩とかせりなと会話してるのに顔出てこなかったし。
    せりなと水川くんのふたりだけのお話ってことなのでしょうか?

そして先輩の下の名前はなんですか?
    まだ1巻分しか読んでないのですが、この先出てくる??

先輩とこんな恋愛してみたかった

主人公の女の子の描写がとてもリアルで、読んでいるこっちも本当に先輩にドキドキしてしまいました…!
    最初ぶっきらぼうな先輩がどんどん変わっていくところや、2人の進展にもどかしさを感じながらもキュンとしました。
    とにかく、先輩がずるい!!!!笑
    かっこいいというよりは、愛おしいって思える先輩が描かれてます。
    最近読んだ漫画の中で群を抜いてダントツに面白かったので読む価値絶対ありです!!!

先輩が素敵すぎる

学園ものってたくさんありますがやっぱ好きでこちらもたまたま見かけて読み始めました。
    読んでから何度も読み返してます。
    その度にきゅんきゅんしてます♡笑
    不器用そうだけどちゃんと言葉にしてくれる先輩がすごくかっこいいです!
    男の子人ってあまり言いたがらないイメージが勝手にあるんですが、これを読んでいるとこんな風に言ってもらえてこっちがニマニマしてしまいます。
    主人公の女の子も女の子らしくだけど積極的で話しがテンポもいいので面白いです。
    今読んでいる学園ものでトップスリー(勝手ですが)に入るぐらいハマってます。

水川先輩と世里奈の出会い方も、ありそうは感じで、理想的でした。
    付き合って直ぐの喧嘩でも、先輩から謝り、世里奈も謝るように促し、仲直りする魔法を決める所やお互いの事を思いあい、自分の気持ちも伝え、本音でぶつかりあう所とか、世里奈に意識して10分程で告白され、付き合うカップルとなった2人だからこその付き合い方が素敵だなと思いました。
    本当に理想的で、是非読んでない方には、読んでほしい漫画でした‼️

青春

無料の8話まで読む
    ポイントが残っていたら、無くなるまで読み続けていたと思う
    詩的で幻想的で、でもリアルさもあってそこのバランスがいいかんじ
    先輩が王子様っぽくなくて、かっこよすぎないのにやってることがたまにめちゃくちゃかっこいいのがいい。
    現実に起こりそうな揉め事とかあるのもいい
    続きが気になるけど、下手なゴタゴタはいらない
    二人の中での揉め事を二人で解決しながら、進んでいってほしいな

最高♡

はぁ〜〜、久々にヒット♡こんな人いる?ってくらい優しい先輩(●´ω`●)お互い大好きなんだなぁって感じられる胸キュンストーリーですね(*∩ω∩)♡これってちょっと三角形とかになったりするのかな?したらしたで面白いですが、弟くんの動きとかも気になりますね(●´ω`●)面白すぎて一気読み!続き早く〜♡楽しみです

by 若君

二人の関係性が可愛くて大好きです。
    ストーリーがとても面白くて、ずっと読み返してます。最終話まで一気読みしました

無料を読んでどハマりしました!

まぁ水川先輩がかっこいい!かっこいい!
    お互い素直で微笑ましくて可愛いカップルです。駆け引きなんか全くなし。

モテ男のひぐち先輩が切ないのと…もうちょっとイケメンの画力があれば最高やったかなぁ。
    絵が似てて金髪の水川先輩あたりは誰が誰かわからない時があったので。

画力はもうちょっと頑張って欲しいところですが、それを超える内容ストーリーだったと思います。

決して雑いとかじゃなく、わざわざ描かなくたって活字にしなくたってもちゃんと伝わるから、不要な部分を良い塩梅に削ぎ落としてる作品です。
    デレデレダラダラしてなくて、まるで刀の風切り音が聞こえてきそうな感じにサッパリしてて、ストーリー展開も早い。
    読んでて気持ちが良いです。
    二人の関係は冷めてるわけじゃなく、可愛げがあるのにサバサバしてて、付かず離れずみたいな感じで絶妙な距離感が凄く好きです。

by UMIN
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,843件