みんなのレビューと感想「恋のツキ」(ネタバレ非表示)

みんなやだ

主人公もふうくんもイコくんも自分のことしか考えてなくてほんとにイヤになる。とっても後味の悪い作品です。
    もっと相手を思いやって恋愛してほしい。

なんかなぁ

インスタの広告で気になって無料分だけ読みました。なんか設定にムリある?という感じがはじめからうっすらしていたのですが、主人公があまり魅力的じゃないからか課金してまで先を読む気にならず。。みなさんのネタバレレビュー読んで終わりにしました。

うーん、イマイチ

マンネリカップルのあるあるなお話。
    主人公にイマイチ共感できない、そんな若い男の子に手を出すなよ。
    無料分まで読んだけど、課金してまで続きを読む気にならない。なので、結末は知らんけど。

長年付き合ってきての

気持ちは色々わかるけど
    読んでいて不快になる事が
    いくつもあって

無料終わったら読み進められない

by 4443

非現実的な…

マンネリの恋人にときめきがなくなって、他の人がきになるのはアリだとおもうけど…。31才が 15才相手は、ちょっと無理がありそうな感じがしながら読んでます。皆さんはどうなのか?きいてみたいです。

無料いっぱいあったけど序盤で脱落です。
    同棲中の彼がクズっぽい感じなのはともかく、主人公が好きになれません。
    読み進めたら共感ポイントが出てくるのかもしれませんが、主人公の言動に読んでいて嫌な気持ちになってしまいました…。

これは、ダメな人は本当に受け入れられない話かな。男の子が若すぎるし、相手は大人でしかも浮気というスタート。ダメでしょって普通に思ってしまう。

無料分読みました。なんだか展開がスムーズすぎて、ありえなくもないだろうけど、主人公が流されすぎで、話に入り込めませんでした。結末気になるけど課金してまでは読まないと思います。

無料分を読んでみましたが、ワコちゃんの思考行動全てにおいて共感できるところが少しもなくただ読んでるだけでした。純な高校生つかまえてこれはないよ〜。親目線で見たら勘弁してくれとなる。

by mmyo

さすがに気持ち悪いと思った。相手高校生でしょ?主人公三十代だよね?さすがに色々わきまえて考えたら?と思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全440件