【ネタバレあり】おこしやす、ちとせちゃんのレビューと感想

おこしやす、ちとせちゃん
  • スクロール 19話目からスクロール可

癒し…

なぜか街中にペンギンのちとせちゃん。
    しかも、京都の人々はちとせちゃんに慣れている(^-^)
    ラジオ体操をやったり、お祭りに行ったりと、もしもホントにちとせちゃんがいたらびっくりだけど(汗)ほんわか癒されるお話です。

カワイイ♡

まず
    なぜにペンギン?
    ペンギンのちとせちゃんが京都のまちを散策する不思議な世界です。
    まちの人たちはちとせちゃんの存在を当たり前に受け止めているし。
    なんだかホンワリします。

ペンギンさんがとにかくかわいいです!ペンギン好きにはたまらん。まだ3話しか読んでないけど京都を旅しているようで癒されます。ちとせちゃんが変に人間の言葉を話したりしないのがいいですね。

みなさんのレビューが高評価なので見てみました。ペンギンが京都を旅する?周りの人々はそれご普通で、ただただカワイイちとせちゃんのほっこり物語を見ているって感じ。

ちとせちゃんかわいい。
    ぺんぎんのちとせちゃんが、京都を普通に人間のように旅している。突っ込みどころ満載だけど、とにかく可愛い。

ペンギンが、京都に?街中に?お祭りに?
    てか、普通にお店で食事!?
    ツッコミ所が満載ですが、ちとせちゃんが可愛いです❗

ちとせちゃん、可愛すぎる♡
    私も一緒にご飯食べたりしたい…。なんて思いながら、読むほどに癒されております…♡

ペンギンのちとせちゃんが、京都の街を散策するお話。言葉は話さないけど、街の人に愛されて馴染んでいる感じが、いい。ほっこりします。

by panda88

おもしろいー!!早く続きをよみたいです。絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付くの?

癒される!

ちとせちゃんと京都の人々のほんわかしたやりとりが癒される!
    なんで京都にペンギン??ということはさておき、周囲の人々が自然に受け入れてても不思議じゃないくらいかわいい