みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)

期待を...裏切られた⤴︎ ⤴︎

無料があったので読ませていただきました!
    いい意味で期待を裏切ります!

もうね、1話で笑いました‪𐤔𐤔‬

王子が…オーラキラキラしながら
    特大の日の丸弁当を便所飯ですよ!!‪𐤔𐤔‬

ダメだ、笑う!!‪𐤔𐤔‬

これ、朝方のテンションで読んじゃったので
    お腹痛いです(*´艸`)‪𐤔𐤔‬

しかももう四天王とか柿彦とか、
    もうなんなのあのプリ?‪𐤔𐤔‬
    どうやって携帯に貼るの?‪𐤔𐤔‬

100枚も…いる?‪𐤔𐤔‬

だめだ‪𐤔𐤔‬上手く書けない‪𐤔𐤔‬
    また落ち着いたら書き直そう(*´艸`)‪𐤔𐤔‬

もう私のツボにはどっぷり入りました‪𐤔𐤔‬

何より王子の

キャラが好きです。王子という名に相応しい高スペックに天然、嫌味のないセレブっぽさ、そして純真無垢。こういうお話だとどうしても有名な花男と比べちゃいますが、違うテイストに仕上がってます。(ベクトルが違う感じかなぁ)

四天王と主人公のやりとりも好き。表紙がまた上手くこの漫画の雰囲気を伝えれてる作品だと思います。甘酸っぱいキュン、とクスクス軽く読めちゃうのが魅力な漫画です。

なにこれ!笑

いい意味で期待を裏切られました!
    不覚にも初雪先輩の一途なラブにキュンとしてしまった〜〜
    小梅の庶民感覚に安心しつつ、超ド級な初雪先輩のセレブっぷりに可笑しいやらギュンギュンするやら忙しいです^^;ただのギャグマンガではなかったのね、ごめんなさい。
    これからも色んな障害はありそうだけど、この2人なら大丈夫な気がします。更新楽しみに待ってまーす♡

by maccost

面白いです!

まるでギャグ漫画。なのかな?
    王子(初雪先輩)のセレブっぷりが突き抜けていて笑えます‼️
    しかも初雪先輩が恋をしたのは一般庶民の小梅ちゃん。
    とんでも格差で王子の回りの人達も変わった人々で構成されています。
    なので小梅ちゃんを敵視しながらも、小梅ちゃんを庇う王子の言葉に翻弄されています。
    1番面白いのは、やはり王子の突き抜け感ですが、思いやりのある好い人みたいで好感がもて楽しく読んでいます。

全てがいい

王子と呼ばれる少年が平民の女の子を気にかける物語で。キャラ設定が最高です。王子はもちろん取り巻く四天王も濃いキャラで現実には居ないくらいツッコミどころ満載。さらに凄いスピード感が素敵です。ツッコミどころしかないので主人公が一つ一つ突っ込んでいくスピード感も観点も最高です。これは読んだ方がいいですね。

面白すぎる!

設定からして楽しそうと思い読んでみたら、予想以上に面白い!
    初雪先輩のキャラがいい!金持ちなのを鼻にかけた性格なのかと思ったら天然でまったく世間を知らないピュアな王子さま。
    これは憎めません!
    でも椿先輩がかっこよすぎてっ。
    私は椿先輩とのほうがお似合いと思ってしまうけど、初雪先輩がピュアすぎてそれはそれでかわいそうだな、とか真剣に悩んでしまいました(笑)。
    最終的には初雪先輩とくっつくんだろうなとおもうんですけど、椿先輩ともラブラブなとこがちょっとでもあるとうれしいなぁ。

キャラが最高です。

主人公もいいですが、王子もいい。
    そして、本来はサブキャラになってしまう四天王のキャラも最高です。
    私もこんな学校に通ってみたい。絶対に楽しい高校生活になりそう。
    そんな事を思わせてくれるそんな作品です。
    特に深く考えてしまうこともなく、ラブコメとしては最高の作品だと思います。これからの展開にも期待しています。

無料だけのつもりが

大量に無料で読める!という謳い文句(?)に誘われて読み始めたお話しでしたが、ぶっ飛んだ設定(IQ500って)や
    強烈なキャラクターに嵌まってしまい、無料チャージも待てずに購入して全話読みました!
    初雪先輩の地球上No.1であろう力(財力他)、小梅ちゃんの周りの影響を受けない強さと優しさと、初雪先輩と何だかんだ小梅を支える四天王!
    途中出てくるキャラクターにイライラしたりほっこりしたり、普通の学園ものとは違うけど、私は好きなお話しでした。
    この後の初雪先輩と小梅ちゃんの物語もいつか読めたらなと思います!
    勿論全話購入します!

by MooNxx

オススメに出てきたのでなんとなく読み始めましたが、めちゃめちゃおもしろいです。

初雪様の浮世離れしたお人柄もさることながら、周りの四天王(椿さんを除く)や学生の崇め方にもクスッとしてしまいます。気持ちによって天気が変わるとか、ありえないことが沢山起こるのでだんだんとクセになります。それでいて小梅ちゃんへの一途な気持ちとかにはキュンとさせられるので、楽しく読んでいます。
    まだ途中なので、二人の恋の行方とか周りとの関係とか、色々気になります。

大好き!

めちゃめちゃ清々しい読後感です。
    まず、初雪先輩のぶっとんだセレブ感覚が面白いし、運動会には毎年世界新記録を出し、世界中で中継されるとか、学校には銅像まで建っているとか、嬉しい時にはバラの花吹雪が出るとか、想像の斜め上を行く事象ばかりで、毎話、面白い!
    しかも、性格は一本筋が通っていて、恋には一途…モテるからと、チャラチャラしていません。
    庶民代表のヒロイン小梅ちゃんが、初雪先輩の色々な未知の感情を引き起こしていく様が楽しいです。
    小梅ちゃんも、最初は引いていたのに、いつの間にかそんな初雪先輩を大好きに…。
    二人の間には、セレブと庶民(と言っても、畑からレアアースを引き当てているけれど。笑)という大きな障害を、どのようにして乗り越えてゆくのか、学園中から反対されいた恋路を実らせてゆくのか、そこが見どころです。
    ギャク満載で笑い死ぬかと思うこともあれば、切なくて涙しそうになる場面も…
    また、四天王や周りのキャラの濃さも必見です!!
    隙あらば、吹き矢で小梅の暗殺(!?)を狙う実はイケメンの側近、柿彦さんがお気に入りです。。笑