みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)

王子が恋

人気者の王子さまはいつも考えていることがわからない、私のこと好きだと言ってくるけど困るから納得いく王子さまにあう相手がと思いますよねもっと話しが可愛いく書いてあるほうがもっともっと読みたくなって貰えると思いますがなぜかつかみどころがないのでもっともっとわかりやすい男女の話題なのか学園でも楽しい話が読みたい

IQ 500とか超セレブとか、そのくせ普通に高校生していて王子と呼ばれ、取り巻きの四天王がいたり。
    対して主人公は普通の庶民的設定。
    シンデレラストーリー的な話なのかもしれないけど荒唐無稽な設定で思わず笑ってしまう。
    小学生か中学生が読むならいいかも…

若い子向けの漫画かな。若いといっても小学生〜でもいいくらい、ストーリーが幼い。少しギャグ要素が入っていて、おもしろいところもある。なぜレビュー高め?私はフェイドアウトしました?

ん~(TдT)タイトルのとこの絵をみて、読んでみたけど…非現実的で…なんか面白くなかった…(´・ω・`)1話まともによんでないけど…面白いかわからない…

絵が雑なので、無料分だけでもういいかなと思いました。

話の設定もちょっと無理があるよなぁといった感じだけど、ギャグ漫画としてならアリなのかな?

ごちゃごちゃ

色んな作品の良い所をとって集めて、すごく悪くなった感じ。ギャグマンガだと思えば雑なのも気にならないのかもしれません。

by tom0dy

嫌よ嫌よ系は何故未だに人気があるのが不思議でならない。女性は嫌なものは嫌だし、女性を上回る能力の男性なんかいない現実に対するファンタジーなのか?

by m555

評価が高いから読んでみたけど~
    取り巻き??護衛みたいなのがキモイわウザイわでムリ
    無料分も途中だけどもうムリでしたwww

格差学校

上流階級の学校に平民の学生が入れるとは、そこもなんだか不思議ですが、めっちゃ普通の子に愛を感じる王子も不思議です⁈

花男のファンとしては、、、柳の下にどじょうは2匹居ないです。

ストーリーは確かに別だけど、構成は一緒。

残念です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件