みんなのレビューと感想「極道の姫と慰み者のケダモノ」(ネタバレ非表示)

誠実でエロいヤクザ男

カタギの世界ではないにせよ、仕事できてガタイも良いイケメンにひたすら溺愛されるのは気持ちいい。そんないい男が自分のために切なそうにしてくれる様もたまりませんな。ヤクザ好きにも超オススメ。

男の子がもう少し、積極的でもいいかなと思いました。なかなか二人の仲が進展しないような。私もせっかちかもしれません。彼氏がイケメンなので購入してみました。けれどなかなか煮え切らないのでイライラという感じです。短気なおばちゃんですね。🤗😃

ヤクザに借金のカタに売られた蓮史。そこで出会った女の子に恋をするけど、頭の娘という壁に阻まれたけど、なんとかお互い思うことを言えてよかったなと思いました。

ヒーローの時折見せる切ない表情から、ヒロインへの思いが伝わってきて、良かったです。読みやすい話数ですが、もう少し続きが見たかったです。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    蓮史さんかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

お互い好き同士なのにヤクザが嫌いなヤクザの娘と
    親の借金のかたに売られた男の複雑な関係。
    最後は結ばれたでいいのかな?
    もう少し続きがほしかったなー

極道もの好き

純愛系の極道もの好きです!主人公のキャラクター良かったです。エロエロシーンもしっかり描かれていて楽しめました!番外編とか読んでみたいと思いました。

ン~

この手の職種?でなかったら面白いかも!
    最近、こんな話が女性向きの漫画で多く目にするのですが
    ヤ◯ザものって流行ってるのでしょうか?

溺愛される系の話は大好きです!結ばれてくれてよかったですわ。でも、二人のもう少し先まで見たかったかなー、

強くて、かっこよくて、自分のこと好きでいてくれて、何より相手のこと自分も好きで。なら、相手の世界を認めてやれよー何も問題ないわー