みんなのレビューと感想「~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち」(ネタバレ非表示)

題名がちょっと

もう少しいいタイトルつけれないものかと思いますが、内容は良かったです。
    メガネ女子萌えの点は笑えましたが。
    筆プレイはドキドキものでした。
    エロチックさと、ドラマ展開に意外性たっぷりで読みごたえもあり、長すぎないのも繰り返し読みたくなるのでほんとに良かったです。

不良公正恋バナ

なかな面白いストーリー。
    小学生と不良高校生のであいが、まさかの再会で恋にはってんするなんて。

凄い展開にワクワクあり、不良仲間からの強奪もどきありで、ワクワクしちゃう。
    一つ一つが、幼少期とのすり合わせも良い

元不良、でも超ピュア方言男子

やんちゃで、強引なのが好き♥
    そこに広島弁の強気な言葉攻めと筆プレイとか!他にない設定です
    エッチのときは強気なんだけどさみしんぼなシーンはきゅんとする♥

主人公の複雑な心境にドキドキはらはらです。押したり引いたり、今後の展開が気になります。配信がいつも待ち遠しいです。

書道家

男性が書道家という、とても惹き付けられる題名でした!絵がとても綺麗で、ストーリーもずっと読み続けたくなるような内容でした!

ヤンキー系&メガネ女子との話は
    好きな感じで楽しめて早く続きが気になります。

かわいい~❗

元ヤンでオラオラ系なのに、ヤキモチ妬いたりかわいい~❗(笑)私なら仕事にならない(笑)こんな風に愛されたいです(笑)

主人公が可愛くて絵も可愛くて見やすい(^^)これからの展開が気になります(^^)

元ヤンでオラオラ系京司がツボなので更新される度に見てます。最初はナンパは奴かと思い気やじつは硬派な1面があり早く続きが見たくなる作品です。更新が楽しみです。

キュンキュンです!

澪ちゃんかわいいです。
    最初は絵が苦手かもと思ってたけど、読んでいくうちに全く気にならなくなりました。
    女の人の体描くの上手です。
    更新がちょっとゆっくりなので、気長に待とうと思います。
    待ち遠しい作品の一つです。