みんなのレビューと感想「無人島で婚活パーティー!?~美マッチョ男子にドキムラが止まらない★」(ネタバレ非表示)

……これはっ……!

船が難破して無人島に漂着……ってのが、既に仕組まれたシナリオじゃないかな〜と予想して読み始めましたが、そうは問屋が卸さない(笑)。実に鮮やかに、想定外の着地点へとテンポよく、心地よく運んでくれます。
    ……しかしあのメガネ君、やりますねぇ。あれはポイント稼げると思いますよ。
    (何で高得点をあげているのかは、バラし過ぎかもなので、内緒にします)

三人で組んず解れつ、ぐちょぐちょにもつれ合うのをお望みの方には、お勧め出来ませんが、長さも程よい、ちょっとエッチなラブコメの秀作だと思います。

よかった

最終話まで読みましたが、無人島での三角関係、主人公がどっちの男性とくっつくのか目が離せませんでした。 2人の男性、それぞれの事情が徐々に明かされていき、最後は想定外ですが後味のよい終わりかたでした

ちょっと飽きた

作者さん好きで買いましたが、少し飽きました。
    基本的にテンポも良く、エッチで面白いけど主人公の軽さについていけず…
    誰とでもいーの?って思ってしまう…

面白かった

ストーリーとエッチなシーン、良かったです。とてもバランスがいいですね。ハッピーエンドな所も良かった^ ^サクッと読める作品です☆

by miiy

続きが気になる!

作者買いしたけど
    やばいし、続きが気になる!
    三角関係か、それともこのままストレートに落ちるのか…。
    ちょっと急展開だけど、続きが気になるね

タイトルのインパクト(笑)
    無人島で婚活パーティーって何だよって話(笑)
    なかなか奇想天外なお話になりそう(笑)

もうね、夢?いや違うよ‼️
    って感じのストーリーが楽しくってどんどん読み進めちゃうね😂💦
    楽しいね💕

面白い。なかなかないストーリー。絵のタッチはイマイチ好みじゃないけど。とりあえず無料分だけ読みます。

イメージと…

絵はかわいい系だが、タイトルは危ない系かと思いきや、ほのぼの系でした。 話もサクッと読めてストーリー展開も良かったです。二人の男性から言い寄られてどうなるかとおもいましたが、最後納得ハピエンで良かったです。

無人島

もしこんなシチュエーションになったら
    みんなこうなるのかなーなんて
    妄想しながら読んでました笑
    楽しい