みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)

はるはなのみの

初恋の人と同じ職場になったって話ですが、
    絵が雑な感じがするのと、暴力的な主人公と、喋り方が苦手で私はあまり楽しめませんでした。
    無料分いっぱいあったけど、途中でやめました。
    「〜よ」「〜わね」とか、普通使わないからどうしても浮いて見えます。

別々の大学に進学したが高校時代から好きだった殿村さんと同じ小学校の教師になって再会。
    相変わらず好きだけど中々告白できない、恋愛ヘタレな四宮さん。
    でも殿村さんも四宮さんが気になっている。
    二人がこれからどうなるかドキドキ。

男の人が素敵

男の人が色っぽい。
    好きかも絵的に!

ストーリー的にダラダラしてるかな。
    どうなるんだろ?
    時々方言が出てきてるけど、知ってる地方だったので身近に思えて読んじゃいました!

by 豆福

ストーリーは初恋を引きずる小学校の新米教師と、同僚になった初恋の相手である高校の同級生のお話。最初からお互い両思いなのを匂わせていて、ほのぼのしています。一方、絵の方はシャープな感じ、その辺少しミスマッチを感じます。

9話まで

9話まで読みました。お互いに学生時代気になっている存在だったが、空白の時間がありその後教師となって再会。青春時代の好きな人ってずっと色褪せないよね。今も好きなんだろうかこの2人。まだまだ気になる!

フラッと、ポチってみた。お試し読みだけのつもりだったのに最後まで読みたいです。
    若いけど、ちょっと大人の気持ちも描いてて簡単じゃないね…って痛感します。

地元雰囲気いいですね

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

わからない

無料の一話のみ読みましたが、先が全然わかりません。目が合うふたりは結ばれるんでしょうか?ひみつがあるんでしょうか

高校時代の同級生が好きだった主人公。地元で就職すると。そこに高校時代の彼が同じ職場にいた。もう一度、かれのことが気になり…

絵がとてもかわいいので大好きだ!男女ともにとてもかわいいので大好き!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません