【ネタバレあり】かわいいかわいい女の子のレビューと感想

青春

ストーリー的にはよくある大学生の青春恋愛マンガ!男勝りな女の子だけど、可愛らしい面もあっていいです!続きがきになる!

短編

面白いとは思うけど話によっては意見が分かれそうです。あと、短編なので面白いからもっと読みたいと思っても短編…ちょっと寂しい。

初めてこの作家さんの作品を読みましたが、細かな心理描写が印象的でした!
    ぐいぐい引き込まれる内容も良かったです。

自分と違う世界?

ガリガリで、女の色気がぜんぜん無く、胸もない、初めての彼氏には、女と思われずに一線を超えてから一言‼︎女とやった気になれん!と言われるなんて⁈

ちょっとどうかな

すごく軽いノリの男の子と、その人が気になってしまうボーイッシュな女の子という設定に、あまり興味が湧きませんでした。

かなしい

実際に自分がこの立場だったらなんともいえない気持ちになるなぁ。

なんとなく複雑な気持ちで読みました。

いっしょうけんめい生きている子は可愛い。顔ではないと思う。なんやかんやで、男子はそういうところに惹かれていって欲しいなと思います。最終話が気になります!

この作家さんが好きなので立ち読み。1.2話しか読んでいませんが、その見た目や言動から周囲に女の子として扱ってもらえない子のお話でした。
    微妙な表現がとても上手で、短いながらもドキドキしたりズキッとしたりしながら読みました。

恋をするとかわいい

初めの始まりなとこが、石川って男やと思ってたら実は女の子。それもボーイッシュてきな…
    サバサバ系のボーイッシュな女の子だと思って読み始めると、先輩に恋心を抱いてたんやってなって、かわいい女の子の表情が出てきて…
    先輩もどこにでも1人はいるモテモテの男の子だけど、一般的にかわいいといわれる子より、石川の恋する女の子の表情に惹かれてって、一番かわいく見えるってステキですよねー。
    かわいい話で良かったです。長編で読みたかった

1、2話読みました。2話で完結でした。色気のない女子が近い存在の男子にある日いきなり女子と意識される定番ストーリーです。読み切りがこれからも続きそうです。とっても面白かったけど、もう少し長い話が好きなので続きの購入は迷います。