みんなのレビューと感想「私だけの男~或る殺意の物語~」(ネタバレ非表示)

公園でホームレスのような男・慶に突然ヒモ契約を持ちかけられて…
    こわいこわい!
    私だった逃げるな(笑)

楽しみ

やっぱり、どうなるか気になって見てしまいますね😊
    今後の展開が気になります。
    怖いようなみたいような感じです。

こわ、、

思ってたんと違う!てやつでした。普通の平凡な生活が個性的で才能をもったケイと出会うことでのめり込み、独占欲が狂気に変わる、っていう。こんな悪い男いるんだろうな〜きっと。女を利用するものとしか思ってないからあんな結末になっちゃうのよ。女も男も嫉妬、独占欲ってひとつズレると狂気になるかもってことよね。怖い

いい

絵がきれいで、他の作品からこちらに来ました。
    女性のサガがうまくかかれているものが多いから、この方の面白い

よこくみぢけなのになんださこわいことがわかつくってしまった。えもなんだかこわいし、恐怖と人間の怖さがわかるマンガ

そんな男いやだ

堂々とヒモにしてくれなんていう男は嫌だし気持ちが悪い。開き直りすぎでしょ!いくら顔がよくても嫌だなー

絵がとても綺麗で好きです

ヒモは拾えないな。かっ良くても可愛くても。その人のために全てを捧げるまでの人いなかった。お互いがささえあってなら。ヒモにしてって、言えるのすごいけど。

何ともかんとも

タイトルを裏切る内容だと期待したけど、悲しい結末だった。本当に慶は少しもハートに響かなかったのかな。。

衝撃的なはじまりで驚いた。とっても平凡な生活を送っていて、そんな時にどこか刺激的な事を憧れている自分がいたりするのは共感できる!

よくある日常があれよと言う間に壊れてしまう怖さを感じました。読みながら、途中で辞めようか迷ってまいます。