みんなのレビューと感想「私だけの男~或る殺意の物語~」(ネタバレ非表示)

こわ、、

思ってたんと違う!てやつでした。普通の平凡な生活が個性的で才能をもったケイと出会うことでのめり込み、独占欲が狂気に変わる、っていう。こんな悪い男いるんだろうな〜きっと。女を利用するものとしか思ってないからあんな結末になっちゃうのよ。女も男も嫉妬、独占欲ってひとつズレると狂気になるかもってことよね。怖い

最悪の場面から始まった物語ですが、ヒロインにはなにやら深ーい事情があるようです。語り始めた彼女から、どんな真実が伝えられるのか、乞うご期待!

絵がきれい

絵がきれいで、お試し読んだらすぐ終わっちゃった。本編入るまでに終わってしまったので残念ですが読む気がなくなってしまいました。

思っていたより

男かくず過ぎてイライラするし、女もしっかりしろ!と腹が立つ。ハッピーエンドか、もっとすっきりする終わりがよかった。

他の作品が面白いから見てみましたけど、なんだかよくわからない。
    初めから手錠で繋がれてるし…
    今後の展開はどうなるか

ヒモ

普通に仕事をして、変化のない毎日が続きますが、ほんとうはそれが1番幸せなんだと気がつくことを忘れてしまってました

そんな男いやだ

堂々とヒモにしてくれなんていう男は嫌だし気持ちが悪い。開き直りすぎでしょ!いくら顔がよくても嫌だなー

う~ん。レビューで怖いとあったので、読みましたが、そんなでもなかったです。もっと、どろどろしたのを想像してました。

よこくみぢけなのになんださこわいことがわかつくってしまった。えもなんだかこわいし、恐怖と人間の怖さがわかるマンガ

ん」

試し読みだけでは全然わかりませんでした!!ただコールセンターを経験しているので、飽き飽きした日常はわかる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件