みんなのレビューと感想「気に入った思春期のメスに即種付けOKなリゾート島」(ネタバレ非表示)

7話完結のはずなのに、7話の最後の『つづく!』はなんだったのか。続編を期待してもいいのかな?
    レ○プモノのはずなのに、女の子がHすぎて無理やりな感じがあまりしないですね。ダーティな感じにならないのはいいですね。

リアルな設定がストーリーを良くしたね!

このシリーズは大好きなので、ここまで現実に近付けてきたのには流石の一言だね!
    どんどん実在して欲しいと願ってしまう…そんな内容。最終的には何千人だね?

最高!!

青水さんの作品は、いつも最高のです。
    リゾート編の前の作品から見てていい作品を作ってるなと思ってました。
    また、今回作品も続編が見てみたいと思うので、是非作って下さい。

気に入った

またまた、このシリーズ‼

大好きです!本とにこんな場所が有ったら少子化問題なんか、即解決ですよね。
    何よりおおらかに正直にエッチなのが凄く良いです。

笑える

悪くないけど、年齢層を低くしすぎて見れない。
    ただ、前のリゾート島が大変好きで改善してほしい意味も込めてこれでお願いします。

このシリーズ大好きですぐに購入しました。こんな男の夢が叶うリゾートアイランドに行けるなら借金してでも行きたい。どの話もハズレなし

いい

第二弾??とてもエロくて良かった^ ^もう少し話が続いてくれ
    れたら最高だがネタつきた?どちらにせよエロくていい作品だと思う

リゾートシリーズ万歳

作画◎ ストーリー◎ エロ度◎ 可愛さ◎ 表現力◎ 総合評価◎
    楽しくエロく満足のいく作品でした

狂気じみている

少し怖いです。漫画の世界とはいえ、少しやりすぎかなと感じました。絵はそれほど綺麗とは思いませんでした。私がハマらなかっただけかもしれませんが、お勧めはあまりしません。

最高

最高に面白いですね、このシリーズはとにかく秀逸です。80ポイントがたかいですが、まあ致し方ない感じですかね。