みんなのレビューと感想「セ○クスアイランド~田舎はS○Xしかやることないってマジでした~」(ネタバレ非表示)

ん~(´Д`)~ん ❔違いがわからない

作画は綺麗な方ですが…
    セリフと場面がじゃっかん噛み合ってない。そしてロリと言いつつグラマーなのにロリ体型って言ってたがグラマーなロリ体型⁉️体力あってヤりまくり?1日1人×3
    を数日って普通じゃね⁉️色々突っ込みどころ満載な作品です❗

なかなかよかった

女の子が3人いますが全員可愛いので思わず買って見ましたが良かったです。個人的に一番好きなシーンは女の子のバイト先のファーストフードで接客中するのと旅館の部屋で着物姿の女の子とのシーンが良かったです

田舎は

実際にすることが無いのは本当な気がする。
    けど若い男はいないけど
    若い女の子はいる島なんだね。
    無料分しか読んでないけど
    その辺りが曖昧だけど本編読んだら分かるかな?

なにせ、女の子がかわいいので…他愛もない内容が、逆に萌えます。
    そんな中でも、男の子の願望は含まれてるので、、十分にエロい‼️

いくらド田舎でもさすがに接客中にヤってる訳はない... お客さん達も赤面してるけど比較的普通に接してるし、ってツッこんだら負けですか?(苦笑)

絵も綺麗で女の子たちが可愛く描かれてて良かったです。描写もエロくて満足出来ました。作者さんの他の作品も見てみたいです。

絵はとても良かったです!話は現実的かとか以前にちょっと無理がある設定だったけど許容できる位だったんで!

まぁまあかな

絵はきれいで抜きどころも多いけど、個人的には何度も利用したいってほどのものではなかった。展開が単調すぎるかな

エロさ満点!
    島に帰って美女とヤリまくりの日々!!!
    たまらんねー!
    みんなめっちゃ可愛い!!!
    ずっとここにいたくなる!

くっくみるくさんの作品が好きで購入しました!絵も綺麗なので読みやすいです!いろんなタイプの女の子がでてくるのでおススメです!