みんなのレビューと感想「魔少女的~私 イっちゃうんです~」(ネタバレ非表示)

気になる!

まだ、2話しか読んでないけど、この先の展開が気になる作品ではある。
    もう少し、無料部分があるといいんだけど、今は購入するか思案中。

野原裕美さんの作品だからエロいこと間違いない。絵がとてもいい綺麗なのでオススメです。是非読んでほしいです。

だって漫画だもの
    このワードがあれば、たいていの話は許容範囲内!
    親方、空から女の子が!
    奇病設定が出たり入ったり!
    漫画だから有りな設定!適度なエロで面白かったですw

試し読みしたけど話の内容もイラストも可愛くてすぐに話に入れた。魔女見習いの彼女と問題児?の恋愛がどうなるのかきになる

まあまあ

急に空から落ちてきて、変な病気で困ってるところをまて変な男子に拾われて保健室へいき保健の先生もまたちょっとおかしくてよくわからない話でした

なんか、読んでいた最初はなんだこりゃと思っていましたが、どんどん読み進めているうちに、可愛らしくハラハラするような話って面白いなと感じました。

なんかクセになる…

綺麗な絵柄と独特の台詞まわしがなんかクセになります…。魔女の設定とイクイク病の設定ちゃんと生かしきれるのかとこっちがハラハラしちゃってますが…あまり考えずに読んだ方が楽しめるかもしれません。
    なお、エロ漫画を読みたい人にはお勧めしません。ちょっとセクシーぐらいの、物語を楽しむダークファンタジーが好きな人はたぶん好きだけど展開の行き当たりばったりさにハラハラすると思います。一緒にハラハラしましょう(笑)

by Hao

新しい

ふざけたタイトルと内容だけど見てて飽きないです。男の夢が詰まったような作品。本当にありそうな病名も面白いですね

絵が好み!

最初絵が好みで少女漫画家と思いきや、ちょいエロも入ってる青年漫画でした!
    面白いは面白いんですが、エロい場面に尺をつかいすぎて話が全然進んでいかないのはちょっと嫌ですね。