みんなのレビューと感想「魔少女的~私 イっちゃうんです~」(ネタバレ非表示)

ネコが

ネコが可愛くも普通でもなくて気になる。その他の絵は可愛いエッチ感があるけど、普通基準でもないネコが気になってしまってでクールダウンしてしまう。幼い未成年なのにあの肉感を表現してくれてるところはエロくていいんだけどなあ・・・。

なんかストーリーがよく解らない。
    エロだけ売りにするならする
    ストーリーも重視するならするで、
    はっきりしてほしいかな。
    エロは中途半端だし、
    主人公の行動もよく解らないし
    唐突すぎる感があって、
    途中で買うのやめました。

毎回絵は可愛いのに

無料分だけですが、この方絵はいいのに話が面白い時と意味がよくわからず進められ行く時がある。引き付けられるものが、無料分だけでは感じられなかったのでこの先は買わないかな。

関西弁

微妙な関西弁を使う保険医、、、、は、まぁ、良いとして、、、魔女モノと期待して、魔性な女が人間の男を虜にしていくかと思ったら、、、ただ発情してる女の子の話。

なんだか

なんだこれってストーリーです。笑
    だけど、まぁ読んでみると意外と読んだちゃうもんでした!もう少し現実感が欲しいなぁって感じました!

正面の絵はあまり好きではなかったです。横顔の絵はとても美しかったです。なんかエロいのかなぁと思ったけど、エロさは感じませんでした。

中途半端

えろいんだったら、そのままエロくすればいいのに、バトルやらなんやら交えたせいで本当に中途半端。星数納得。

by Tasu.

本当にありえないような設定ですが、普通に読んでいました。読んでいて次々とページを読みたくなりましたよ~。

話も絵も微妙
    ストーリーすいないし、よくわからない展開に一羽だけだけど買って後悔した。オススメはできない

冷たい

なんだか冷たい雰囲気で、意地悪な感じがするから面白く思えませんでした。絵はきれいで読みやすいから残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件