みんなのレビューと感想「魔少女的~私 イっちゃうんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔少女的~私 イっちゃうんです~のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

魔少女的~私 イっちゃうんです~

マショウジョテキワタシイッチャウンデス

タイトルはまあまあ

病名が気になり読んでみたが、内容が突飛過ぎて面白味に欠ける。絵はきれい系だが、ストーリー的に無理がある。エロい所だけみたいなら読んでも良いかもしれない。

続きが気になります

初めて読んだときはよくわかりませんでした。
    よくわかりませんが楽しいです。
    ぜひよんでみてください。

基本、絵がきれいなんで高ポイント。話の設定はエロ馬鹿馬鹿しくて笑う。何もやりたくない時に読んだら気分転換になるかも。

絵が綺麗で購入

ジャケ買いしました。
    エロ期待での購入でしたので、絵の綺麗さは文句無しですが、エロシーンが物足りない、盛り上がりに欠けるなぁと感じました。

面白いアイデア。

無料2話まで読みました。
    女の子が何者なのか、どこから来たのか、何でこの病気になったのか、どうしたら治るのかなとか想像できて面白い。

(*´~`)ン~

そんな病気あったら…大変だけど…ちょっとなってみたぃなぁとかおもったりして(笑)先生はこれからどうかかわってくるんだろ気になるぅ

つづきがきになる

この先どうなっていくのか、ヒロインの詳細も気になります。
    絵も見やすいので機会があったらつづきを読んで見たいと思います。

新しい

ふざけたタイトルと内容だけど見てて飽きないです。男の夢が詰まったような作品。本当にありそうな病名も面白いですね

無料配信ぶんだけ読みました。
    女の子が敏感という設定ですが、揺れただけてイクってことですが、イくポイントがよくわからなかったです。中途半端なかんじでした。

by Tasu.
    中途半端

えろいんだったら、そのままエロくすればいいのに、バトルやらなんやら交えたせいで本当に中途半端。星数納得。