魔少女的~私 イっちゃうんです~のレビューと感想

魔少女的~私 イっちゃうんです~

マショウジョテキワタシイッチャウンデス

んー。

無料ページ読みましたがイマイチですねー。
    わざわざポイントで買わないかな。
    1つ気になったのは高校で没収されているグッズがヤバい(笑)

絵が好み!

最初絵が好みで少女漫画家と思いきや、ちょいエロも入ってる青年漫画でした!
    面白いは面白いんですが、エロい場面に尺をつかいすぎて話が全然進んでいかないのはちょっと嫌ですね。

タイトルはまあまあ

病名が気になり読んでみたが、内容が突飛過ぎて面白味に欠ける。絵はきれい系だが、ストーリー的に無理がある。エロい所だけみたいなら読んでも良いかもしれない。

毎回絵は可愛いのに

無料分だけですが、この方絵はいいのに話が面白い時と意味がよくわからず進められ行く時がある。引き付けられるものが、無料分だけでは感じられなかったのでこの先は買わないかな。

本人は大悩みでしょうが、オモロ病気にかかってたりクスっときましたよ、、可愛い女子高生がエロいことしてます。

なんか、読んでいた最初はなんだこりゃと思っていましたが、どんどん読み進めているうちに、可愛らしくハラハラするような話って面白いなと感じました。

続きが気になります

初めて読んだときはよくわかりませんでした。
    よくわかりませんが楽しいです。
    ぜひよんでみてください。

基本、絵がきれいなんで高ポイント。話の設定はエロ馬鹿馬鹿しくて笑う。何もやりたくない時に読んだら気分転換になるかも。

絵が綺麗で購入

ジャケ買いしました。
    エロ期待での購入でしたので、絵の綺麗さは文句無しですが、エロシーンが物足りない、盛り上がりに欠けるなぁと感じました。

面白いアイデア。

無料2話まで読みました。
    女の子が何者なのか、どこから来たのか、何でこの病気になったのか、どうしたら治るのかなとか想像できて面白い。