みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いけど。あまり好きな絵ではなかった。
    ストーリー的には、よくありそうな感じ。エロさもありつつ、ちょっと、ドタバタっぽいシチュエーションもありつつ…という感じ。でも、「モク魚の棒」って…なんかあまりにもおバカっぽくて、エロさ半減してしまう…女の子も天然っぽさを出したいのかもだけど。木魚の棒、で納得できないしてしまうとは。アホらし。無料たちよみするだけで終わり。

バカだなぁ、、、笑

無料で3話まで読みました。
    感想はタイトル通り、バカだなぁ、、、笑って感じです。
    男性2人がくそまじめにエロいことを(かなりフェチ)、自己肯定しながらやっていくのを頭の足りない可愛い女子が気づかずに受け入れる、という現実味のない内容です。
    無料だったので、読みましたが、買ってまでは読まないかな、、、

少しだけよみました。

僧侶系にはまってたので無料から読んで課金して途中まで読みましたが、まず、絵が好きじゃない。
    ストーリーさえ良ければなんとか読めると思ったけど、設定も面白くないし、絵もそんなにだし、ちょっとビミョー

無料サンプルを読ませていただきました
    凄い設定でお坊さまが出てくるストーリーだなんて初めて見たかも
    でも、あまり自分の好みではなかったので無料サンプル止まりかな

煩悩だらけです。とにかく、卑猥なことに興味津々の二人を相手に、主人公が2人がそんなことするはずないと、疑わない。ふつー疑うし、鈍すぎるって言葉では足りない。

笑い

笑える。まっ、昔から、坊さんの色狂いとか言いますし有りかなと~(笑)

まっ、坊さんで男前を見たことが無いので、正直ちょっと見たいです~(;´д`)

なまくらボウズ?

このお坊さん、カッコいいんだけど。おしりに鼻が刺さって抜けないって、なにそれ。絶対違うのに、なに真に受けてんのか、この女の子。うける。

ためし読み

3話まで無料だったので読んでみました。
    自分的にはエロさが足りないので
    続きの購入は無しです。
    少女マンガって感じです。

流行ってるの⁈

宗教絡みは流行ってるんですか?
    内容をみているとそう思ってしまう。
    本当に神様やら仏様に身を捧げてるのかしら!

絵ゎ好きじゃないけど
    内容面白かった!
    ギャグ多いし、え?
    て展開多いけど
    とりあえず面白い!
    ま、無料分だけかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件