みんなのレビューと感想「イジワル弁護士の甘い調教」(ネタバレ非表示)

弁護士のストーリーは4話まで

どちらかと言うと、主人公よりこの弁護士になりたいと思う。
    主人公へのイタぶり方は最高でした。ストーリー性には期待はしない方がいいです。
    しかし、ちょっと笑えるコメディ系M女子の内容でした。
    その後のストーリーも、M女子の話。
    どちらにしても、相手役の男性はハイスペック。

かわいい

この作者さんの絵柄が好きです。特に女性がかわいいです。もっと読まれてもいい作者さんじゃないかと思うのですが。ただストーリー性は低めだと思うので、もっと深さのある作品も読みたいです。

by ZKX

うまくいくかな?

もう、ヒロイン天然にもほどがある会社を継いだ女社長、会社がうまくいかないからって愛人宣言したのはいいけど本人はまだ経験無しそんなヒロインに元家庭教師愛の個人授業をする事に?

素敵

主人公がかわいいし、弁護士さんや先生とのやり取りが凄くほのぼのします。ストーリーも纏まっているので読みやすく、ハッピーエンドだから、安心して読めました。

意地悪弁護士は溺愛弁護士ですね。ヒロインが好きで好きでたまらいのが全開に溢れている。ヒロインは社長には向いてないけど、彼がいれば大丈夫!結婚まで見たかったな。

ぱんだ先生の作品はいつも主人公の女の子がかわいいんです。いつもそうですが、先生の作品は次から次へと読みたくなります。

甘い教え‼️

会社の為に愛人に😓経験も技もないから弁護士先生がえっ〇指南の先生に‼️色んな意味で考え方にビックリデス👀快楽から始まる愛👍

作者さん買いです。やはりヒロインはメガネっ子♥ 弁護士さんドSでたまりませんね〜
    どんどんしんやくんに惹かれていっちゃうよね

楽しみました

主人こうの女の子の気持ちが分かってしまいました
    最後には好きな人に抱かれたのはすてきですね

そんなに簡単には

そんな簡単にうまいこといくかーい!!って感じだけど、まぁ、ありがちだから仕方ないのかなーという作品かな?