みんなのレビューと感想「僕のハイスペック彼氏様」(ネタバレ非表示)

普通のオメガバースが飽きたという方に

これはなかなか、オメガバース好きが普通に買ったらハマらないと思います。
    オメガバースとか色んなの読みすぎて邪道を読みたい!って人にオススメします。
    読みながらそっち行くんかーいってところがあって、
    個人的には面白いなと思いました。

新感覚オメガバース

α攻めと言うのはよく見るのですがあると受けに興味を持って購入しました。いいですね、好きです、もっと増えて欲しいです。

逆はなぁ…

横道が、下品なのと、相手に全く合わせようとしないのが、何か傲慢に感じた。
    逆転をしてくれるかと、最後まで読んでしまいポイントが惜しい(。>д<)

こう言う世界もあるんだ

オメガバーストというジャンルが分からなかったので 検索掛けたらお勧めに出て来たマンガなので読んでみました。まぁ……こんな世界感も良いのでは?と言う感想でした。

やっぱり

Ωが立ちって今まで無かったから
    どうなんでしょう。
    個人的な感想ではやっぱり受が
    いいです。立ちから絆されて受に・・・

ギャグ漫画で、力なく読めました。
    つっこみどころ満載ですが、可もなく不可もなく。
    私は好きなギャグ度合いでした。

そっちか

受け攻め逆だと思って読み初めてしまったので、ええええ、となったものの面白くて全部読ませていただきました。自分こっちもいけるんだなぁと新しい発見でした。

ハイスペックスパダリαでどう見てもバリタチなのに受っ‼サンプル版ではコメディ色が強すぎて一度購入を止めましたが「オメガバース」コーナーではいつもオススメで出てくるので物は試しととりあえず一話購入して読んでみました。そしたら破天荒ながらもストーリーはちゃんとしてて結局ラストまで読破、かなり面白かったです。スパダリに「純粋」と「寛容」がプラスされたまるで「神」のようなα烏丸に恋をしたβのようなΩの主人公。その性癖のせいでつらい事もたくさんあったのにそれでも理想の恋愛を諦めず奮闘する姿が良いなと思いました。そんな二人が織り成すドタバタラブコメディーです。あと、友人同士のα×β番外編もお気に入りです✨こちらは是非続話をお願いしたいです‼

Ωだけどバリタチがαの社長に恋をしたら社長も彼に恋をしていた前の彼はΩは抱かれる側だと言って降ったがαの社長はそんなことは関係ない見たいな男前的な台詞を言ったがその台詞がなぜか可愛くてキュンキュンして社長に嫌われないように頑張り社長の自宅に(マンション)に招待されシャワーを浴びて戻ったら社長はちょっとよっていてαなのに受けになってくれたが(笑)

期待したよりは満足はしなかったです
    設定はオモシロいのに残念です
    むしろメインの2人より友達のが面白かったかな