みんなのレビューと感想「ストレッチしてたら従姉のナカに入っちゃった!?~やだぁ…そんな所のお肉ほぐさないでよっ~」(ネタバレ非表示)

ありえんやろー?が面白い

オナッてるのはバレちゃってますから、そこでストレッチって言い訳はありえんやろー?
    .....と、思うんやけど、それを逆手に取ってイジワルしちゃうまこちゃんがエロ賢い(笑)

いろいろな道具を使っての、いろいろなシチュエーションでのストレッチエッチに興奮しました!

描かれてる表情も可愛い!

更新楽しみにしてます。

満点‼

赤髭さんの作品が元々好きで購入しました…が、絵は可愛らしいけど、エロいエロいで大満足です👏設定や発想も面白いし、Hしたい、我慢して…からの展開に読者も引き込まれて、たまりません。描写も良いし、音つがいとか表情もいい!キュンキュンします♡

なんだこれ

女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!うっかりなかんじではじまっちゃうのは個人的にすき

期待以上でした

絵柄が可愛く、従姉妹もエロ可愛いくて、主人公が攻めるシチュエーションが非常によかった。嫌がっているようでノリノリなのも良い

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

ついついよくて全て読破
    してしまいました笑
    こんな人がいたら楽しいやろなと
    しみじみ思いながら楽しませてもらいました!

by kanZaKi

まだ完結していませんが

一応、話としては綺麗に終わっている感じです。
    大きいのが好きな人にはイイと思います。
    続きが配信されるなら、ぜひ読みたいです。

かわいい

絵が可愛くて大好きな作家さんです。
    柔らかい感じとかもうまく表現できていて、思わず触りたくなります。
    続きも書います

よかった

シチュエーションが最高に楽しい感じに仕上がっていてすごく楽しい
    妄想をできる感じに仕上がっていて続きがとても気になる

ストレッチしながら

のエッチ。最高ですね。従姉もわかっていてストレッチだと言い張る、それに悪のりする形であれこれ色々やっちゃう感じ。