みんなのレビューと感想「幼なじみギャルと放課後密着ハプニング!~うっかりモミモミ、くんくんぺろぺろ~」(ネタバレ非表示)

ギャルというから

陽キャギャルと陰キャ男子の話かと思ったら、わりと普通の幼なじみの初体験のお話でした。
    ハプニングからコトが始まるのはタイトルの通りでした。

\(//∇//)\

学校が舞台になってる物が大好物なわたしからして見たら最強的に良いですね♪絵も綺麗で、読みやすいです(*^_^*)

かわいい。

とってもかわいい話でした。
    表紙のイメージと中身が違いますね。
    話はピュアで初々しいエッチ。
    なんだかきゅんきゅんしてきます♪

途中から…

言うほどギャルっぽくない。途中からハプニングでもない。でも4話くらいまでの展開はかなり好みなので星4です。

可愛い

表紙の印象と読んでみて違ったけど、絵も可愛いし買ってよかった。女の子が誘ってる感じがするけど、そこはマンガだから...アリかな。

見た目が

表紙の絵のほうが大人っぽく見える二人、だが作品を見てみるとスゴ~く幼く見える二人のエッチのギャップがなんかスゴ~くエロい!!

ほしい

私には幼なじみがいないから、すごく羨ましくてドキドキしていました。登場人物もそれぞれ良い子ばかりだった、

一話が短いです。しかもギャル?なんか高校生?いくつの設定かわからないです。絵だけみると小学にも中学にも見えてしまう…

最高!

いい感じのエロさにムラムラします。 笑 女の子が可愛いのは大好物! もっとみたくなります! はやくみたいなー。可愛いからまてない

ヽ(o´3`o)ノ

おもったよりは、よかったけどいろんなエッチがみたいかな。今後に期待あり!!