【ネタバレあり】幼なじみギャルと放課後密着ハプニング!~うっかりモミモミ、くんくんぺろぺろ~のレビューと感想

見た目が

表紙の絵のほうが大人っぽく見える二人、だが作品を見てみるとスゴ~く幼く見える二人のエッチのギャップがなんかスゴ~くエロい!!

一話が短いです。しかもギャル?なんか高校生?いくつの設定かわからないです。絵だけみると小学にも中学にも見えてしまう…

実際

実際にはないからやっぱり漫画の中は楽しいです。自由に妄想ができます。青春時代に戻りたいなと思いました。

うん

幼い2人だけど今からエッチにはまっていく様子が描かれています。女の子は巨乳でエッチ、ちゃんと最後までしてるので満足完結です。

幼なじみもの

今やってる連載中の更新が待ちきれず、同じ作者さんのを色々購入。前の作品だけど、絵は綺麗だし女の子のむっちりした感じが可愛い。
    同じ幼なじみものでもこっちは初々しくて、変態っぽいのが無かったw
    エッチの後、男の子がまた弱々なってたのが面白い。

絵は

…可愛いし、ストーリーもいい!題名もハプニングだけにドキドキワクワクしてついつい買いました!色んなシリーズがみたい。

好きです

絵もかわいいし、きらいなお話
    ではありませんでした。

最初おとなしそうな男の子
    だったのに、徐々に積極的に
    なってきて、慣れてる感がある
    そのギャップに驚きつつ
    続きが気になるなぁ~
    って感じです。

中身は違うかも

私的には、素敵な作品だなぁーって思いました。
    絵もかわいくて好きな感じですしね。
    でも、作品のタイトルと一話づつのタイトルどれもなかなかえ…エロエロな感じのタイトルだなぁーってで、読んでみると、タイトルのようなえぐい感じはあまりなくて、
    実際は結構ほんわかな感じのかわいい男の子と女の子の作品なんじゃないかな?

この方の作品ぜんぶすきです!!!

幼馴染みの距離感から、だんだんと
    好きな気持ちがふくらんでいくような、恋のような、それとはまたちがう大切な関係というか。

最初はハプニングみたいに、触ることで、気持ちよさがでてきて、それだけじゃものたりなくなってるふたりが、えろいなーとかんじました!だんだん、れべるあっぷしてくるのがえろいですね!

幼馴染みとのシチュエーションなかなかいいですね!
    ロッカーの中とかヤバイ!純愛で青春で羨ましいシチュエーションです。絵があまり好きではないのが少し残念ですが。
    話はまあまあでした。