【ネタバレあり】こうそくぷれいのレビューと感想

こうそくぷれいのレビューと感想

こうそくぷれい

コウソクプレイ

予想を裏切る内容です

試し読みからキレイなかわいい女の子の話かなとの思って購入したけど、
    想像してたのと違いました。

お父さんとの関係には引いてしまったんだけど、予想を裏切る展開です。

わかりにくい時もあるけど、これからもっと複雑になっておもしろくなりそう。

百合だけど

絵が綺麗で可愛かったから購入しました。
    もっと百合百合してるのかと思ったけど、どちらかと言えば共依存な気がする…

さすがの聖さん

絵が綺麗で、話に引き込まれます。
    今の話数ではツンツンしてますが、
    主人公たちの
    今後の変化が楽しみです。

フェチもの、百合もの
    好きな人はオススメですよ

うーん?

百合は大歓迎なんですが父親のシーンはちょっと苦手...
    なんだか同級生とも穏やかじゃない雰囲気になっているのでいじめとかハブは苦手なのでちょっと見るのやめようか考え中です。

まだ百合じゃない、これから百合!!

更新待ってましたー!
    同じだと思ったら少し違う、認め合ったと思ったら否定される、近付いた筈なのに遠くなるような、こういうもどかしいお話だいすきです!
    絵もすごくかわいいし、緊縛描写は美しいです。
    結のお父さんが泣くなって、結の拠り所が一人に絞られていくのが良いことなのか悪いことなのか、続きが気になります!

いい作品だった‥!

緊縛絡みありかなと思って読み始めたけど、最初の期待とは違ったけど、ストーリーに引き込まれて最後まで読みきった。
    良い作品だったな〜。
    お父さんのくだりは呆気なかったけど、まあ無くて良かったんだろうな(笑)

表紙とシチュが気になって購入
    フェチ感と雰囲気がすごく好きです。
    話の流れが丁寧でヒロインの結ちゃんが吉川さんにどんどん惹かれていくのがわかります。吉川さん美しいです。
    これからのふたりがどうなるのか楽しみです。
    百合感は好きなのですがお父さんのシーンが少し苦手だった

予想外の展開!

お父さんと赤い紐...!なになに?お父さんのこと縛っちゃうの⁉と、思っていたら...😱💦まさかの展開に、ビックリ( ̄□ ̄;)!!ちょっと、個人的にはひきました...。なので、2話までしかまだ読んでいません。

百合?

タイトルと好きな絵と言う事で読んでおります。えっちな要素はかなり少なめとなっておりますが相変わらず可愛い登場人物が多いので満足しております。

かわいい!!

絵がなんとも言っても綺麗で女の子がすごくすごく可愛いです!!!百合要素もあり、変態で歪んでいて最高です!!!