みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)

空気感と美しい緊縛描写

イチャラブでもドロドロ愛憎でもなく、危うくて歪だけど目が離せない「百合」。

日常と非日常がじわりと切り替わる空気感の演出と、
    エロというより艶を感じる日本画のような美しい緊縛カットが魅力。

話が進むごとにだんだん歯車が加速しているのを感じ、続きが気になります。

さすがの聖さん

絵が綺麗で、話に引き込まれます。
    今の話数ではツンツンしてますが、
    主人公たちの
    今後の変化が楽しみです。

フェチもの、百合もの
    好きな人はオススメですよ

こういう性癖のあるストーリーは大好きなので個人的にドツボでした。
    最初は表紙とタイトルに惹かれて試し読みから入り、続きが気になり購読。そのまま読み続けています。
    綺麗なイラストとふたりの女の子のそれぞれの心理描写、そして緊縛描写がお気に入り。父親との関係の所で引かれる方も多いようですが、そこも受け入れられる辺り私の性癖も変わってるのかも…?それはそれで一つの在り方なんだと思います。
    今後の展開がとても楽しみな作品です。

ゾクゾクワクワクしました!!
    初めは普通の父子家庭のお話かと思ったのだが、
    題名のこうそくプレイの意味が分かると続きがどんどん読みたくなりました!

亡くなったお母さんとはどんなことをしていたのだろう、お父さんは元はどんな感じだったのかを想像するのもゾクゾクします!
    どんどん続きが読みたくなります!!!

いい作品だった‥!

緊縛絡みありかなと思って読み始めたけど、最初の期待とは違ったけど、ストーリーに引き込まれて最後まで読みきった。
    良い作品だったな〜。
    お父さんのくだりは呆気なかったけど、まあ無くて良かったんだろうな(笑)

面白い!!

おもしろい!笑
    こんなお父さんいたら笑える!非現実的な感じ笑笑笑
    いや、とても素直で本当の自分をさらけ出してるお父さんで仲睦まじい親子だと思います!!
    自分のお父さんだったら、、、
    変態過ぎて嫌かも笑
    面白いから次が楽しみです。

高いけど

読めば読むほど世界に入って行っちゃうから、ついつい次購入してしまった。

とても綺麗な百合。アブノーマルな感じがとても良いです。ただエッチな展開はないのでそういうのを期待する方には物足りないかも?

by (仮)

かわいい!!

絵がなんとも言っても綺麗で女の子がすごくすごく可愛いです!!!百合要素もあり、変態で歪んでいて最高です!!!

ためし読みをしてみました

ためし読みをしてみました。で、続きが気になひません。わけわからんはなしでした。たぶん、あさひもとかの、そーゆーのひとのむけ