みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの展開すぎて驚いた…………最初は百合かと思ったのに、まさかの、、、、、って感じでした。完結しているので読み進めるの楽しみです

えっ

ほのぼの路線の絵で、女の子が当然しばられるものだと期待して読み始めたら、やさしげなメガネのお父さんが縄だしてきたから来るぞ来るぞと思ったのに、縛ってもらう側かーい!

フルカラーでキレイ

フルカラーで絵がキレイ。
    エロくはないのでサラサラ読める。
    少し悲しくなって今の在り方を見直そうと思った。

ヤバいって!

「こうそく」…って、そういうことですか!?ビックリした!かなりビックリしました。主人公は大人しそうだし、周囲の人も変わった人物出てなさそうでしたけど!?

ちょっとびっくりした!

表紙的に女の子同士の話なのかなーって思ってたら、まさかの身内でプレイか!みたいね感じで。
    さらに、まさかのお父さん!!笑笑
    続き気になる。笑笑

絵柄いい

絵柄が綺麗ですね。そして最初お父さんと娘がちょっといやらしいことしてるところがあるので百合だと思って読み始めた人は騙されたと思うかも?

全部読んだよ

始めは父親や彼氏のプレーのストーリーかと思っていたが、その後の展開に引き込まれて全部読みました。
    2人の関係に最後はへぇーと意外なところが面白かった。

エロを期待して読み始めたけど、正直ムラっとくるエロさはないです。
    だけどなんだかすごく引き込まれて読んでしまいました。

スッゴい

とても美しい絵でストーリーもキャラクターもとても素晴らしいものでした。読みやすいものになっていておすすめです。

良い!

今までに読んだことの無いストーリー。可愛くも刺激的で、ドキドキしました。
    続きが気になってあっと言う間に終わる。