みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

よくわからない

無料分しか読んでないからか、よさが分からず続きを見たいとは思わなかった。
    父との緊縛プレイ?気持ち悪い。
    街中を同級生が大人に首輪をつけて散歩?気持ち悪いし、あり得ないし、ちっともいいと思わない。
    そういうのが好きならば、いいんじゃないですかね。

うーん。イマイチ共感はできない。首輪を持ち歩くことにも、それを大人の男の人につけるのも、そして首輪を付けられて喜ぶ心理も。どうせお散歩するなら、可愛い子犬に可愛い首輪をつけて、人目を気にせず楽しくお散歩したい。

高いけど

読めば読むほど世界に入って行っちゃうから、ついつい次購入してしまった。

こうそくぷれい

お父さんの絵がやけに若くてやや不自然、このあとは少しエロというか変な展開になりそうな終わり方で気になりますが、購入のポイントも高いのとそこまで興味をそそられなかったので、ここで終わりかな。。

とても綺麗な百合。アブノーマルな感じがとても良いです。ただエッチな展開はないのでそういうのを期待する方には物足りないかも?

by (仮)

そこそこ気になる

2話無料なので読みました。
    あり得ないでしょ、、という思いと、どういう展開になるんだろう?という思いが交錯します。
    絵は最近の感じなのか、やたら目が大きい。ま、これは好みですよね。

引き込まれる

タイトルよりもずっと耽美な感じで序盤からいいペースで展開して行くところがいいと思う。プラトニックな心の2人を応援したくなる。

by 成鹿

ためし読みをしてみました

ためし読みをしてみました。で、続きが気になひません。わけわからんはなしでした。たぶん、あさひもとかの、そーゆーのひとのむけ

何なんだか

お父さんとそういうプレイ?友達とも?
    2話まで読んで、そんな過激じゃなさそうなのに、そういうのを連想させるアイテムが登場。どういう漫画か、はじめにイメージを与えてほしい

続きが気になる!

かわいい女の子が主人公で、父親との平凡な日常かと思いきや、一話の最後で驚くような展開になってました。好みはあるけど、私は続きを読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全311件