みんなのレビューと感想「義父ネトリ~娘のカラダは調教され快楽に堕ちていく…」(ネタバレ非表示)

ここで終わり?

フルカラーはリアルでそそられました。

てか、娘を手に入れる為ならなんでもする義父が…
    でも、義父と娘はどこで会っていたんだろうとか、義父と娘の淫らな姿を見たであろう母はどうなったのかとか疑問が残ります。

それに、転校しちゃった男の子に見せつけるようにした義父がまた鬼畜過ぎる
    娘の学校に多額の寄付をしているから、何をやってもいいんだと思っている義父の考えが、救いようがないです。

いつみても、寝とりネタは素晴らしい❤

とても大好きな作家さんです🎵
    たなはらさんの書く、寝とりネタの漫画は最高です。
    ついつい買い過ぎちゃうんですよね😃
    ほんと、やめられない😆
    スリリングな濡れ場や、背徳感溢れるエロエピソードに、目はくぎ付け……続きがきになってしょうがないったら😊
    クスクス😆
    義父の毒牙にかかった娘さんにはわるいけど、とても良かったです⤴⤴❤
    又つぎも、いい作品をお願いします❤

怖いわ~(((^_^;)

いくらなんでも、娘狙いで結婚してそれも結婚相手の元旦那ヤっちゃうとか
    怖いわ~(((^_^;)
    娘のけなげなところがまたさらに怖いわ~(((^_^;)
    けなげすぎて普通じゃ母親に泣きつくと思うけど、まぁ漫画だしね!
    実際問題知り合いの元旦那は実の娘に手を出して離婚言い渡されてたっけ!
    それを思いきり思い出したわ

面白かったです。

絵もキレイで、女の子可愛いくて良かったです。
    義父もキモ親父じゃなかったのがよかったです。
    嫌がりながらも、義父にどんどん落ちていく可愛い娘の姿がよかったです。
    濡れ場シーンのエロさもなかなかよかったです。

しばらくしてから読み直して

最初読んだ時は、強引だし、なんて酷い父親だろうと思って、全然良くなかったから、その後全く読んでなかったが、どんなだっか忘れてまた読んでみたら、やはり嫌な奴なのは変わらないが、2話は、なぜか前より嫌な感じではなく、楽しめた。3話も購入し、読みます。

えっち

お母さんもお色気ムンムンタイプでエッチでいいなと思ったけど、娘は純情だけどいい体をしていて、可愛い反応にすごくそそられます。
    義父の気持ちも分からんでもない(実際はダメだけど)。

最高です

女子本当にいい子すぎて…エロくて義父がイケメン過ぎないのが好きだけど…えげつない。実際リアルであったら…て思うときついかも。妄想としては最高なんだけど

嫌なのに

逆らえずされるがままの主人公。感情が凄く伝わる。卑劣な義父への嫌悪感も凄く伝わります。だんだんと堕ちていく主人公の今後が気になる。

再婚で出来た新しい家族や裕福な家庭をお母さんの幸せを思い壊したく無いと我慢する娘を養父は自分の物のように扱って酷いと思うよ。

by 翼輪

胸が・・・

この作品の女の子の胸が大き過ぎて、巨乳好きの読者には良いのだろうけど、個人的には胸を強調しすぎだと思いました。ストーリーは義父の鬼畜ぶりは最高でした。