仕事の休憩時間に読んだらダメなやつ!
    思わず笑ってしまい、へんなおばさんになってる!でも読まずにはいられない!

笑っちゃう

タイトルにもあるように、むっちゃ面白くて自然と笑っちゃいます笑✕華ちゃんらしいストーリーで心が和みます笑

おもしろかった

真剣に向き合っているからこそおきる笑いがあると思いますが、まさにこれのことかとおもいます。楽しく読めました。

楽しい!

面白すぎて楽しい!この方の作品は大好きです。
    ご自身のお話が多いせいか、とてもリアルでもう想像しまくりながら大笑いしながら読めてしまいます。個人的に凄くファンなんでお金に余裕があれば全部買い尽くしたいくらいです!

無料分だけ読みました。
    ぶっちゃけた話が面白いです。
    透明なゆりかごとか、不浄を拭う人なども読みましたが、これはサクサク読んでいける感じです。

透明なゆりかごで、作者のファンになり他の作品も読むようになりました。
    テンポが良く、描写が面白くて吹き出してしまいます。実体験に基づいているため内容としても非常に興味深いです。
    まだ途中なので、このまま続きも購入して読みたいと思います。

セキララ!ドン引きクリニックがおもしろくて大好きなのですが、この作品も同じくらいおもしろいです。内容もナース時代の沖田ばっか先生以外のまわりの人をネタにしてます。

この方の絵が…

あまりにも下手で苦手だけど病院ネタみたいと思って見たのですが、患者さんの情報出し過ぎでは?そして、自身の失敗とかをネタとして書いてますが笑えないです。
    ご自身の発達障害なども漫画にされてますが
    毎回発達障害だからしょうがないだので…
    それを理由にしてたら、頑張ってる発達障害の人に失礼だと感じました。
    ごめんなさい私は不快でした。この方の漫画苦手なので読むの止めます。

面白いです!

この作家さんの漫画はハズレなが無いです!看護師さんの仕事って本当に大変だと思います。変な患者さん多いですね…毎日頑張る看護師さんに頭が上がらなくなる漫画です!

とってもおもしろいです!同じナースとして、笑える瞬間がおおくあります!ぜひとものんでいただきたいものです

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,485件