• ネタバレ無し

最高

この方の漫画は全て読んでますし新刊がでたら絶対買うほど面白いです。絵が単純ですが、そこが味が出ていてまたいいです。

作者のファン

透明なゆりかごを購入して読んでいます。
    下手うまというか、なんとも言えない味のある絵柄です。
    簡略化されて描かれていても、登場人物の心情がとても伝わってくる。

読ませる作家さんだと思います。

沖田先生の作品が大好きで次々と読んでます。
    看護師さんの話ですが、これは他より軽くて読みやすいです。
    とにかくオモシロイ!

自分も医療関係だけど、違う分野だからとても勉強なったー!笑 面白ーい!!
    整形もいいなぁー。すごいなぁ。

普段言いにくい隠したい事などを主人公の心の中で表現されているのが、面白い。
    すました顔して、実の心の中は…なんて自分では あるあるだけど他人もそうなのかと考えたりすると楽しい

透明なゆりがごで有名な沖田×華さんの作品です。独特な絵と軽快なテンポで重いことでも軽快に描かれている印象です。

沖田×華さんの作品が好きで購入してみました。絵は好みではないけどストーリーがおもしろく引き込まれます。

まさかの!

沖田先生のカミングアウトに笑いました!いりの裏側をコミカルだけど真剣に読めるのがとても魅力的だと思います!

この方の作品面白くて他にも見ています。スクロールで見たいけどタップになってしまいました。他の作品よりも読みやすく笑うポイントが多い

コミカルでいい

看護師の友達はいますが、ジャンルか違うのでまた新たな面白さで楽しめました!!もっと続きを読んでみたいです!!

ネタバレ無し:全ての評価 591 - 600件目/全1,308件